Найти в Дзене
06:20
1,0×
00:00/06:20
698 тыс смотрели · 4 года назад
Официант- Алкоголик
Доброго времени суток, любители вкусной еды и хорошего обслуживания. В данной статье я хочу признать что официант является алкоголиком. Да, да и да официанты как и многие другие сотрудники ресторанов являются любителями алкоголя, особенно хорошего...
330 читали · 5 лет назад
Тренды ресторанного бизнеса 2020
Как показывают исследования, люди готовы питаться вне дома, но не готовы тратить больше. В 2019 году рост потребительских расходов составил 4.8%, но средний чек снизился на 0.5%. Многие стараются экономно перекусить вне дома, поэтому интерес к кофе-шопам и закусочным возрастает...
729 читали · 5 лет назад
за что официанты получают свои самые большие чаевые
10 официантов московских ресторанов рассказали «Афише Daily» о том, за что им давали самые большие чаевые в жизни. Дмитрий Борщев Работает официантом 22 года, последние места работы — «Северяне» и «Искра» Официант получает вознаграждение за знание, осанку и умение разговаривать...
3198 читали · 5 лет назад
Прием заказа, правила этикета для официанта
После того как посетитель займет место за столиком, официант должен подойти к нему слева и предложить меню (в развернутом виде) и прейскурант вин (в закрытой папке). Если за столиком одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них...
538 читали · 5 лет назад
Почему официанты держат руку за спиной? - «Как и Почему»
Посещая различные рестораны, можно заметить, что у официантов особая манера поведения. Они следуют определенным стандартам, правилам этикета, которые определяют, как обслуживающий персонал должен ходить, стоять, говорить с гостем. Одна из интересных особенностей – рука, согнутая в локте за спиной. Интересные правила в работе официанта Работа официанта на самом деле является достаточно сложной с учетом того, что любое действие он выполняет в соответствии с общепринятыми стандартами обслуживания. Например, профессионал своего дела должен знать, что меню гостю следует подавать левой рукой...
297 читали · 5 лет назад
Внешний вид официанта
Официант является лицом заведения. Поэтому в каждом заведение есть своя этика и требования к внешнему виду обслуживающего персонала. Для начала стоит отметить, что внешний вид официанта должен быть опрятным, выражения лица доброжелательным...
317 читали · 5 лет назад
Топ-9 самых крупных сумм чаевых, полученных официантами за всю историю
Топ-9 самых крупных сумм чаевых, полученных официантами за всю историю 9.. Кристен Руджеро (Kristen Ruggiero) – 458 долларов Мать-одиночка троих детей, Кристен Руджеро, подумала, что произошла ошибка, когда пара, которая потратила 42 доллара на ужин, оставила 500 долларов в оплату своего счёта. Официантка предположила, что пара собиралась оставить пять банкнот по 10 долларов, вместо этого она нашла 5 банкнот по 100 долларов, поэтому она решила отложить разницу до тех пор, пока постоянные клиенты не вернулись в ресторан...
3347 читали · 5 лет назад
Лучшие рестораны
Только если заведение может похвастаться большим количеством отзывов с высокими баллами по всем трем пунктам, оно попадет в топ-10 ресторанов Петербурга. 1. Проспект. м. Адмиралтейская. 2. Мари Vanna. м...
105 читали · 5 лет назад