Суп из чечевицы и грибов ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт вкусного супа из чечевицы и грибов, а приготовить его можно в Китченботе. Ингредиенты • 2 зубчика чеснока • 1 красный перец чили, свежий, разрезанный пополам, без семян • 60 г лука, разрезанного пополам • 830 г воды • 300 г свежих грибов, нарезанных кусочками (2 см) • 20 г растительное масла • 1 чайная ложка бульонной пасты овощного бульона, домашнего приготовления или 1 кубик овощного бульона (на 0,5 л) • 250 г красной чечевицы, сушеной • 20 г томатной пасты • 1 чайная ложка карри • 1 щепотка кайенского перца • ½ чайной ложки соли • ¼ чайной ложки перца • 200 г сливок • 2 веточки петрушки, очищенные и нарезанные, для украшения Способ приготовления 1. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите чеснок, перец чили и лук в чашу, измельчите 8 сек/скорость 8 и выложите. 2. Налейте 30 г воды в чашу, установите корзину-сито, взвесьте в нее грибы и готовьте на пару 3 мин/120°C /скорость 2. Снимите корзину-сито с помощью лопаточки и опорожните чашу. Снимите многофункциональный нож. 3. Установите в чашу лопатку для жарки. Добавьте в чашу растительное масло и приготовленные на пару грибы, обжарьте Р 06: ОБЖАРКА. 4. Добавьте смесь чеснока и лука, 800 г воды, бульонную пасту, красную чечевицу, томатную пасту, карри, кайенский перец, соль и перец, готовьте 20 мин/98°C/скорость 0. 5. Добавьте 180 г сливок и готовьте 5 мин/80°C/скорость 1. 6. Разлейте чечевично-грибной суп по тарелкам, полейте 20 г сливок, украсьте петрушкой и, например, ветчиной. Подавать с багетом. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Подборки автора