Найти тему
Статьи
Суп из чечевицы и грибов ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт вкусного супа из чечевицы и грибов, а приготовить его можно в Китченботе. Ингредиенты • 2 зубчика чеснока • 1 красный перец чили, свежий, разрезанный пополам, без семян • 60 г лука, разрезанного пополам • 830 г воды • 300 г свежих грибов, нарезанных кусочками (2 см) • 20 г растительное масла • 1 чайная ложка бульонной пасты овощного бульона, домашнего приготовления или 1 кубик овощного бульона (на 0,5 л) • 250 г красной чечевицы, сушеной • 20 г томатной пасты • 1 чайная ложка карри • 1 щепотка кайенского перца • ½ чайной ложки соли • ¼ чайной ложки перца • 200 г сливок • 2 веточки петрушки, очищенные и нарезанные, для украшения Способ приготовления 1. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите чеснок, перец чили и лук в чашу, измельчите 8 сек/скорость 8 и выложите. 2. Налейте 30 г воды в чашу, установите корзину-сито, взвесьте в нее грибы и готовьте на пару 3 мин/120°C /скорость 2. Снимите корзину-сито с помощью лопаточки и опорожните чашу. Снимите многофункциональный нож. 3. Установите в чашу лопатку для жарки. Добавьте в чашу растительное масло и приготовленные на пару грибы, обжарьте Р 06: ОБЖАРКА. 4. Добавьте смесь чеснока и лука, 800 г воды, бульонную пасту, красную чечевицу, томатную пасту, карри, кайенский перец, соль и перец, готовьте 20 мин/98°C/скорость 0. 5. Добавьте 180 г сливок и готовьте 5 мин/80°C/скорость 1. 6. Разлейте чечевично-грибной суп по тарелкам, полейте 20 г сливок, украсьте петрушкой и, например, ветчиной. Подавать с багетом. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
39 минут назад
Серый хлеб на йогурте ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт серого хлеба, который поможет вам замесить Китченбот, а испечь керамическая форма с крышкой. Ингредиенты • 240 г воды • ¼ кубика дрожжей (10 г) • 350 г муки пшеничной хлебопекарной и еще немного на подработку • 150 г ржаной муки • 100 г натурального йогурта • 2 чайные ложки соли • 1 чайная ложка меда • 1 чайная ложка солода для выпечки • 2 столовые ложки бальзамического уксуса, светлого • растительное масло для смазывания Способ приготовления 1. Установите в чашу лопатку для замешивания. Поместите воду и дрожжи в чашу и нагревайте 10 мин/37°C/скорость 1. За это время присыпьте миску мукой. 2. Добавьте в чашу пшеничную и ржаную муку, йогурт, соль, мед, солод для выпечки и бальзамический уксус, замесите тесто р 08: ЗАМЕШИВАНИЕ. 3. Выложите тесто в подготовленную миску, посыпьте мукой и дайте ему подняться под крышкой в теплом месте на полтора часа. За это время смажьте маслом и посыпьте мукой керамическую форму для выпечки (3 л). 4. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, сложите его в несколько раз и сформируйте буханку. Положите буханку хлеба в подготовленную керамическую форму, посыпьте мукой и сделайте надрезы. Накройте форму крышкой, поместите ее на самую нижнюю полку в холодной духовке и выпекайте 50–60 минут (240°C). 5. Аккуратно снимите крышку керамической формы, подрумяньте хлеб 5 минут без крышки (240°C), осторожно выньте его из формы и дайте остыть на решетке для торта. Разрежьте хлеб на 15 ломтиков и подавайте. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
2 прочтения · 1 день назад
Салат Айсберг для тех, кто спешит ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт вкусного салата, который можно быстро приготовить с помощью Китченбота. Ингредиенты • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками • ½ огурца без кожуры, очищенного от семян, нарезанного кусочками • 100 г помидоров черри • 1 зеленый лук, нарезанный тонкими кольцами • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный • 20 г уксуса • 40 г растительного масла • 1 столовая ложка крем-фреша или жирной сметаны • 2 чайные ложки замороженной смеси трав • ¾ чайной ложки соли • 1 щепотка перца • ½ чайной ложки сахара • ½ чайной ложки горчицы • 150 г консервированной кукурузы, слить жидкость • 300 г салата айсберг, нарезанного крупными кусочками (3 см) Способ приготовления 1. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите болгарский перец, огурец, помидоры, зеленый лук, чеснок, уксус, масло, сметану, зелень, соль, перец, сахар и горчицу в чашу, измельчите 3 сек/скорость 5 и переложите в большую салатницу. 2. Поместите кукурузу и салат айсберг в чашу, измельчайте в течение 3 сек/скорость 5, переложите в салатницу, перемешайте лопаткой, приправьте по вкусу и подавайте. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
2 прочтения · 2 дня назад
Пироги и другая недрожжевая выпечка в Китченботе Книга создана в электронном виде в формате pdf и содержит 150 рецептов для Китченбота. Освоив правила приготовления блюд из этой книги, вы сможете готовить различные сладкие и несладкие пироги, кексы, печенье и другую недрожжевую выпечку для праздника и на каждый день, организовать полезное и вкусное питание для себя и своих домашних. Цена книги 3000 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp 89287768843
2 прочтения · 2 дня назад
Разноцветное картофельное рагу ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт картофельного рагу, приготовленного с помощью Китченбота. Для приготовления нам понадобится обычный и сладкий картофель (батат). Ингредиенты • 1 луковица, нарезанная кубиками • 30 г растительного масла • 150 г овощей для супа (морковь, черешковый сельдерей, капуста любого вида и т.д.), нарезанных кубиками • 1 ½ ч.л. пряной пасты овощного бульона, домашнего приготовления или 1 ½ кубика овощного бульона (по 0,5 л каждый) • 500 г воды • 250 г картофеля, нарезанного кусочками (2 см) • 250 г сладкого картофеля (батата), нарезанного кусочками (2 см) • 50 г зеленого горошка, замороженного • ½ чайной ложки соли • 3 щепотки черного перца • 2 лавровых листа • 200 г сливочного сыра Способ приготовления 1. Установите в чашу лопатку для жарки. Положите лук в чашу. Добавьте масло и обжаривайте 3 минуты/120°C /скорость 1. 2. Добавьте овощи для супа, бульонную пасту, воду, картофель, сладкий картофель, горошек, соль, перец, лавровый лист и сливочный сыр, готовьте 10 минут/100°C/скорость 1, затем закончите приготовление 18 минут/90°C/ скорость 0, приправьте по вкусу, удалите лавровый лист и подавайте. Комментарии Совет Сливочный сыр можно заменить на мягкий плавленный сыр или жирные сливки. #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
3 прочтения · 3 дня назад
Картофельное рагу с грибами ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт картофельного рагу с грибами, а поможет вам в приготовлении Китченбот. Ингредиенты • 200 г моркови, нарезанной кубиками • 30 г растительного масла • 150 г лука, нарезанного кубиками • 250 г грибов, разрезанных на восемь или четыре части • 200 г сметана • 950 г воды • 2 чайные ложки пасты овощного бульона, домашнего или 2 кубика овощного бульона (по 0,5 л каждый) • 1 чайная ложка соли • ½ чайной ложки черного перца • ½ чайной ложки тмина, молотого • 1 чайная ложка сладкой паприки • 800 г картофеля, нарезанного кубиками (1 см) • 25 г кукурузного крахмала • 3 перышка зеленого лука, нарезанные тонкими кольцами Способ приготовления 1. Установите в чашу лопатку для замешивания. Положите морковь в чашу. Добавьте масло и лук, обжаривайте без мерного колпачка 4 минуты/120°C/скорость 1. 2. Добавьте грибы и обжаривайте без мерного колпачка 8 минут/120°C/скорость 1, уровень нагрева 7. 3. Добавьте сметану, 900 г воды, бульонную пасту, соль, перец, тмин и паприку, поместите корзину пароварки на место, взвесьте в нее картофель, закройте пароварку и готовьте 35 мин/120°C /скорость 1. За это время размешайте в небольшой миске 50 г воды и кукурузный крахмал до однородной массы. 4. Снимите пароварку. Добавьте зеленый лук и смешанный кукурузный крахмал в чашу и доведите до кипения 2 мин/100°C/скорость 1. Смешайте картофель и содержимое чаши в большой сервировочной миске, приправьте по вкусу и подавайте. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
3 прочтения · 4 дня назад
Восточное рагу из баранины ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт рагу из баранины по-восточному, а поможет вам в этом Китченбот. Ингредиенты • 280 г кускуса • 20 г сливочного масла • 2 чайные ложки соли • 30 г растительного масла • 400 г бараньей лопатки, без костей, кусочками (2-3 см) • 2 луковицы, нарезанные кольцами • 1 красный перец чили, свежий, кольцами, при желании очистить от семян • 1–2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс • 200 г моркови, нарезанной кубиками • 30 г фиников без косточек • 30 г кураги без косточек • 20 г томатной пасты • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (400 г) • 500 г воды • 1 чайная ложка пасты мясного бульона, домашнего приготовления или 1 кубик мясного бульона (на 0,5 л) • ½ чайной ложки перца • ½ чайной ложки молотого тмина • 1–2 щепотки корицы • ½ чайной ложки карри • 200 г зеленой фасоли, свежей, разрезанной пополам • 30 г миндальных палочек • 350 г воды, горячей • 1–2 стебля мяты, только листья Способ приготовления 1. Поместите миску на крышку чаши, взвесьте кускус, сливочное масло и 1 чайную ложку соли и отставьте в сторону. 2. Установите в чашу лопатку для жарки. Добавьте в чашу растительное масло, 300 г баранины, лук, чеснок и перец чили, обжарьте 7 мин/120°С/скорость 1, уровень нагрева 7. 3. Добавьте оставшиеся 100 г баранины, морковь, финики, абрикосы, томатную пасту, помидоры, 500 г воды, бульонную пасту, 1 чайную ложку соли, перец, тмин, корицу и карри, установите корзину пароварки, взвесьте в нее фасоль, закройте крышкой и готовьте 40 мин/120°С /скорость 0, уровень нагрева 5. 4. За это время обжарьте миндаль на сковороде на плите и дайте ему остыть. За 10 минут до окончания времени варки залейте кускус 350 г горячей воды и дайте ему набухнуть. 5. Снимите пароварку, смешайте рагу с фасолью в чаше лопаткой и приправьте по вкусу. Украсьте тушеную баранину жареным миндалем и мятой, подавайте с кускусом. Комментарии Совет Если вам нравится, чтобы фасоль была более хрустящей, не устанавливайте пароварку до тех пор, пока не пройдет 10 минут в шаге 3. #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
4 прочтения · 5 дней назад
Овсяная каша с яблоком ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт подачи на завтрак овсяной каши с яблоком и ягодами. А Китченбот поможет вам это сделать быстро и красиво. Ингредиенты • 2 яблока (около 300 г), нарезанных мелкими кубиками • 20 г лимонного сока • 160 г овсяных хлопьев, быстрой варки • 700 г обезжиренного молока 0,1 – 0,3% жирности • 30 г сиропа агавы • 200 г ягод, смешанных, свежих Способ приготовления 1. Установите в чашу лопатку для замешивания. Положите яблоки и лимонный сок в чашу и перемешайте лопаткой. 2. Добавьте овсяные хлопья, молоко и сироп агавы, нагревайте 12 мин/90°C/скорость 1. 3. Разложите яблочную овсянку по 4 тарелкам, украсьте ягодами и подавайте теплой. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
3 прочтения · 6 дней назад
Имбирно-апельсиновый шот ★ : 5.0 ♥ Имбирные шоты - это идеальный выбор для тех, кто заботится о своём здоровье, кто хочет повысить защитные функции своего организма и получить заряд энергии без кофеина! Напиток помогает предотвратить простуду и грипп, а также поддержать иммунную систему сильной в течение всего года. Поможет приготовить напиток Китченбот. Ингредиенты • 80–100 г имбиря свежего, очищенного, тонкими ломтиками • 1 яблоко, без сердцевины, разрезанное на четвертинки • 4–6 апельсинов, выжатых из сока (около 400 г) • 2–3 лимона, выжатых из сока (около 80 г) • 1 чайная ложка куркумы • 2 щепотки перца • 1–2 столовые ложки меда, в зависимости от сладости апельсинов (по желанию) Способ приготовления 1. Установите в чашу многофункциональный нож. Положите имбирь в чашу, измельчите 8 сек/скорость 8 и придавите лопаткой вниз. 2. Добавьте яблоко, 400 г апельсинового сока, 80 г лимонного сока, куркуму, перец и мед, пюрируйте 30 сек/скорость 10. 3. Перелейте имбирно-апельсиновую смесь через сито в горячую бутылку (около 0,5 л) и подавайте или храните в холодильнике. Комментарии Совет Вы можете использовать, например, фруктовое пюре, оставшееся после процеживания жидкости. Можно смешать с яблочным пюре или медом и использовать в качестве начинки к каше или изысканному йогурту и/или смузи. Наслаждайтесь имбирно-апельсиновым шотом один раз в день в небольших количествах (30–50 мл). Его можно пить между приемами пищи или утром вместо кофе. Пряность имбиря согревает изнутри и пробуждает. Шот хранится в холодильнике 4-6 дней. #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
2 прочтения · 1 неделю назад
Лепешка с сыром и чесноком ★ : 5.0 ♥ Ингредиенты • 280 г воды • 1 чайная ложка сахара • ½ кубика дрожжей (20 г) • 500 г пшеничной муки • 50 г масла • 2 чайные ложки соли • 1 шарик моцареллы (125 г), без жидкости, нарезанный кусочками • 100 г сыра Чеддер, кусочками • 4 зубчика чеснока • 1 чайная ложка орегано • 1 пучок зеленого лука, нарезанный Способ приготовления 1. Установите в чашу лопатку для замешивания. Поместите воду, сахар и дрожжи в чашу и нагревайте 10 мин/37°C/скорость 1. 2. Добавьте муку, 10 г масла и 1 ½ чайной ложки соли, замесите тесто Р 08: ЗАМЕШИВАНИЕ, оставьте в чаше под крышкой на 1 час. По истечении этого времени разогрейте духовку до 230°C и застелите противень бумагой для выпечки. 3. Раскатайте тесто на подготовленном противне и дайте ему подняться под кухонным полотенцем еще 30 минут. За это время промойте чашу, снимите лопатку для замешивания и продолжите приготовление. 4. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите моцареллу и сыр чеддер в чашу, измельчайте 8 сек/скорость 8 и переложите. 5. Поместите чеснок в чашу, измельчите 8 сек/скорость 8 и придавите лопаткой. 6. Добавьте 40 г масла, ½ чайной ложки соли и орегано, перемешивайте 3 мин/70°C/скорость 2. 7. Смажьте хлеб чесночным маслом, посыпьте сыром и выпекайте 20 минут (230°С). Переложите чесночно-сырный хлеб на решетку без бумаги для выпечки, дайте ему остыть около 15 минут, посыпьте зеленым луком, нарежьте кубиками и подавайте теплым или холодным. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
5 прочтений · 1 неделю назад
Медово-горчичные орехи ★ : 5.0 ♥ С помощью Китченбота и духовки можно приготовить себе для закуски очень вкусные и полезные, пикантные орешки. Ингредиенты • 15 г масла • 20 г меда, жидкого • 20 г горчицы, острой • 1 чайная ложка куркумы, молотой • ¾ чайной ложки соли • ½ чайной ложки паприки копченой • ½ чайной ложки кайенского перца • 50 г орехов кешью • 50 г миндаля • 50 г орехов макадамии, жареных и соленых • 50 г половинок грецких орехов Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень бумагой для выпечки. 2. Установите в чашу лопатку для замешивания. Добавьте в чашу масло, мед, горчицу, куркуму, соль, паприку и кайенский перец, нагревайте 1 мин/80°C/скорость 1. 3. Добавьте кешью, миндаль, орехи макадамия и грецкие орехи, перемешивайте 20 сек/скорость 2. 4. Выложите орехи на подготовленный противень и запекайте 13–15 минут (180°C) до золотистого цвета, переворачивая между ними один раз. 5. Дайте орехам полностью остыть и подавайте или храните в герметичном контейнере. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 прочтение · 1 неделю назад
Суп-пюре из запеченной моркови с песто из петрушки ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт вкусного и полезного супа из моркови, который поможет вам приготовить Китченбот. Ингредиенты • 700 г очищенной моркови, кусочками (приблизительно 2 х 7 см) • 120 г растительного масла • ¾ чайной ложки соли и еще немного для приправы • 3 щепотки черного перца • 30 г половинок грецких орехов, крупно нарезанных • 20 г мелколистной петрушки, только листья • 3 зубчика чеснока • 20 г имбиря свежего, тонкими ломтиками • 50 г репчатого лука, разрезанного пополам • ½ чайной ложки молотого тмина • ½ чайной ложки куркумы, молотой • ½ чайной ложки молотого кориандра • ¼-½ чайной ложки хлопьев чили по вкусу • 650 г воды • 400 г консервированного кокосового молока • 1 чайная ложка пасты овощного бульона, домашнего приготовления или 1 кубик овощного бульона (на 0,5 л) • 2 столовые ложки облепихового сока или 2 столовые ложки лимонного сока • 1 столовая ложка ягод годжи для посыпки Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки. Поставьте миску на крышку чаши, взвесьте морковь и 20 г растительного масла, приправьте ¼ чайной ложки соли и перца и хорошо перемешайте. Равномерно разложите приправленную морковь на противне и запекайте 40–45 минут (200°C). Ближе к концу этого времени поджарьте грецкие орехи на сковороде на плите без добавления жира и продолжайте рецепт. 2. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите в чашу петрушку, 1 зубчик чеснока, 90 г растительного масла, жареные грецкие орехи и 2 щепотки соли, измельчите 10 секунд/скорость 8 и вылейте песто из петрушки в миску. 3. Поместите имбирь, лук и 2 зубчика чеснока в чашу, измельчите 7 сек/скорость 7 и прижмите лопаткой вниз. 4. Добавьте 10 г растительного масла, тмин, куркуму, кориандр и хлопья чили, обжаривайте 3 мин/120°C/скорость 1. 5. Добавьте запеченную морковь и измельчите 6 сек/скорость 5. 6. Добавьте воду, кокосовое молоко, ½ чайной ложки соли и бульонную пасту, готовьте 10 мин/ 90°C/ скорость 1. 7. Добавьте облепиховый сок, измельчите 1 мин/скорость 8, приправьте по вкусу. Разлейте морковный суп по тарелкам, украсьте песто из петрушки и ягодами годжи и подавайте. Комментарии Совет Если вы используете более толстую морковь (более 2 см в диаметре), разрежьте ее вдоль пополам или на четвертинки, прежде чем разрезать на кусочки, чтобы она равномерно приготовилась в духовке. #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
3 прочтения · 1 неделю назад
Видео
Ролики