Найти в Дзене
Это просто обьедение! Мясо по-французски из баранины!
На мой взгляд мясо по-французски вряд ли имеет какое-то отношение к французской кухне. Просто непонятно, почему это блюдо носит это название? Напишите пожалуйста в комментариях, если знаете! Это очень популярное блюдо, которое готовят в основном на праздники. Основными ингредиентами является мясо, лук, майонез и картофель. Все выкладывают слоями, смазывают майонезом и запекают. Мясо можно использовать любое, главное, чтобы было свежее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо(баранина) - 600-700 г Картофель - 1 кг...
478 читали · 3 года назад
Готовлю завтрак за 10 минут. Горячие бутерброды в духовке.
Идеальный вариант для завтрака - горячие бутерброды! Раньше я готовила их в микроволновке, они получаются там довольно вкусными, но есть один минус - хлеб получается влажный и очень горячий. Сегодня покажу вариант приготовления горячих бутербродов в духовке. Горячие бутерброды можно приготовить из чего удобно, в смысле начинка может быть любая. У меня на завтрак обычно колбаса и сыр, в теплое время года добавляю помидоры, так как их очень много. Можно сказать это мини пицца. Детям очень нравятся такие бутеры, они очень хрустящие и ароматные, даже начинка покрывается корочкой...
490 читали · 3 года назад
На ужин готовлю это легкое блюдо! Тушеная капуста с мясом!
Тушеная капуста с мясом - полноценное вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина. Приготовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты, свинину можно заменить курицей, колбасой или сосисками. Здесь уже нужно экспериментировать, чтобы найти то, что нравится. Рецептов, как приготовить тушеную капусту, великое множество, сама недавно листала поисковик в интернете. В рецептах часто встречаются сосиски, колбаски, рис, картофель, грибы и мясо. А сегодня я покажу самый простой, классический рецепт тушеной капусты с мясом...
451 читали · 3 года назад
Мясо с овощами в духовке. Просто сложить и запечь.
Нашу жизнь нельзя представить без мяса. Мясо используется везде, будь то супы или вторые блюда. Мне нравятся различные блюда из мяса, а особенно запеченное мясо с овощами. Мясо с овощами любят все. Рецептов приготовления не сосчитать, можно запекать просто на противне, можно запекать в рукаве, можно форму для запекания накрывать фольгой. Сегодня покажу самый простой рецепт, нужно просто все нарезать, переложить в форму для запекания, заправить соусом и запечь. Все очень просто. Ингредиенты: Мясо(свинина)...
368 читали · 3 года назад
Как приготовить невероятно вкусный плов из баранины.
Сытное, ароматное мясное блюдо с рисом - плов из баранины. Существует очень много разновидностей приготовления плова. Готовят из курицы, говядины, свинины, иногда даже добавляют фрукты и ягоды. Но все же основным мясом приготовления плова является баранина. Настоящий Узбекский плов готовят на костре в большом казане из баранины, отборного риса, лука, моркови и целого набора ароматных специй, которые и придают блюдо невероятный вкус. Сегодня я покажу рецепт приготовления плова из баранины в домашних условиях на простой, обычной сковороде...
276 читали · 3 года назад
Борщ станет еще вкуснее, если сварить его из баранины. Сытный, наваристый борщ.
Вариантов приготовления борща очень много. И каждая хозяйка готовит его по своему и вносит свои изменения. Сколько людей - столько и мнений. Вообще традиционный борщ готовят из мяса говядины или свинины, но так как мы любим баранину, готовим сегодня из нее. Поэтому борщ получается очень ароматный, наваристый, сытный и невероятно вкусный. Ингредиенты: Мясо - 1 кг Капуста - половина среднего кочана Картошка - 6-9 шт Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Свекла - 2 шт Соль, специи - по вкусу Приготовление: Для борща или супов я использую мясо на кости, либо ребра...
2253 читали · 3 года назад
Жаркое из свинины
Как вы уже наверное заметили, нам очень нравятся мясные блюда, как поесть, так и приготовить. Особенно в это время года, когда уже наступают холода, хочется чего-то, чтобы насыщало и согревало. Жаркое из свинины с картошкой именно то блюдо о котором сегодня пойдет речь. Разновидностей этого блюда много, кто-то в жаркое добавляет грибы, кто-то готовит жаркое в горшочках. Поэтому выбор очень большой. Приготовив это блюдо хоть раз, оно запомнится вам надолго, изумительным вкусом и простотой в приготовлении...
763 читали · 3 года назад
Блюдо на скорую руку! Уж очень это вкусно!
Наверняка в каждой семье бывают такие ситуации, когда нужно приготовить блюдо на скорую руку! И неважно мясное это блюдо или нет! Одно из любимых блюд мужа - мясо с макаронами! Когда времени совсем мало готовим это блюдо. Рецепт совсем простой, готовится быстро, а получается очень вкусно и сытно. В основном, это блюдо готовит муж, когда меня нет дома или я очень сильно занята. Ингредиенты: Мясо(свинина) - 700 г Макароны - 400 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль, приправы - по вкусу Приготовление: Для приготовления понадобится кусок мяса, у меня свинина грамм 500-700...
1171 читали · 3 года назад
Готовлю этот суп, когда совсем нет времени.
Временами бывает так, что работы прибавляется очень много и совсем нет времени стоять у плиты, поэтому хочется приготовить что-то быстренькое. На помощь придет куриный рисовый супчик , готовится быстро и просто. Он замечательно подходит на каждый день, дети просто обожают его и мужу нравится. Ингредиенты: Курица - 500-600 г Рис - 100 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 2-3 шт Соль, приправы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу разрезать на куски, промыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до закипания на среднем огне...
265 читали · 3 года назад
Много лет готовлю оладушки по этому рецепту! Советую и вам приготовить.
Когда я была маленькой, мама каждые выходные готовила нам на завтрак оладушки. Для нас это был такой маленький праздник, потому что оладушки мы кушали с разным вареньем. Специально открывали небольшие банки : абрикосовое, персиковое, яблочное. Ну была еще сгущенка. Можно было даже поэкспериментировать, с каким вареньем лучше. Эх, хорошее было время. И теперь, когда я сама стала мамой двух замечательных детей, я стараюсь по чаще готовить им оладьи по этому рецепту. Ингредиенты: Кефир - 500 мл Сахар - 2 столовые ложки Сода - 1 чайная ложка Мука - 1...
2542 читали · 3 года назад
2 раза в месяц готовлю калмыцкий суп "Махан". Вам он однозначно понравится.
Не знаю кто как, но я без мяса не могу. Пару раз в месяц готовим такое простое блюдо, называется - Махан. Махан по-калмыцки означает Мясо, но подается это блюдо не как суп, а как второе блюдо и пиала бульона. Вообще, калмыцкая кухня очень жирная и питательная, в ней нет специй, по крайней мере ярких. И мясо имеет честный вкус мяса, не приправ или соуса. Для мясоедов - это праздник живота. Говорят, что это блюдо лечебное, им лечат от слабости и изжоги. Это вообще шикарное блюдо, но часто его есть думаю не стоит, так как оно очень жирное...
412 читали · 3 года назад
Расскажу как я готовлю овощное рагу с мясом. Вкусное, домашнее блюдо!
Я очень люблю готовить мясо по разным рецептам, да и от овощей наша семья не отказывается. Мне очень нравится готовить овощное рагу с мясом, потому что здесь можно использовать совершенно любое мясо и любые овощи. В общем можно поэкспериментировать. Рецептов приготовления этого блюдо не сосчитать. Сегодня расскажу и покажу, как я готовлю готовлю это вкуснейшее блюдо. Для приготовления понадобится: Свинина - пол кило Картофель - 1 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Свекла - 1 шт Капуста - пол кочана Соль,...
638 читали · 3 года назад