5 лет назад
Елена Езерская
10
подписчиков
☆☆☆☆☆Полезные хитрости☆☆☆☆☆…
Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна! Она — твоя!
Не надо слушать никого, они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце. Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, кто до безумия тебе необходим. Не знают снов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И в праве только ты один решать,...
Феноменально эффективный напиток для очистки печени
Цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем. Понадобится. Апельсины 4 шт., лимоны 4 шт., чеснок 2 зубчика, имбирь 50 г, масло оливковое 2 ст. ложки, перец кайенский щепотка (если есть свежий, то совсем чуть-чуть). 1. Выжать сок из апельсинов и лимонов. 2. Натереть на терке имбирь. 3. Раздавить чеснок чесночной давилкой...
Цинковая мазь для красоты и здоровья
Есть цинковая мазь, а есть салицило-цинковая. Последняя как раз хорошо подсушивает прыщики, ее прописывают при проблемной коже, а цинковая мазь жирная, ей действительно хорошо смазывать сухие участки кожи, обветренные губы, руки, заживляет ранки на губах. Цинковая мазь – это противовоспалительное средство, которое оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. После чистки лица, в том числе и самодельной, при угрях и любом воспалении наносите на кожу цинковую мазь...
Тайны традиционной китайской медицины
Как за пять минут понизить давление Эффект от поглаживания будет,т. К. Китайская медицина мудра и очень профессиональна. Доктор посоветовал постоянно проводить именно такие манипуляции, но по ходу сонных артерий, а начинать тоже за ухом...
Какой банан полезнее: зеленый или перезревший?
Многие люди задаются вопросом, когда стоит есть банан — когда он только пожелтел, или когда уже весь покрылся темными точками. Это тем более сложно, учитывая, что питательный профиль банана меняется по мере его созревания. Вы, скорее всего, замечали, что чем более спелым кажется банан, тем он слаще на вкус. Это потому, что ферменты в тканях плода постоянно разрушают крахмал (длинную полимерную форму сахара) и превращает его в простые сахара (моносахариды, дисахариды), которые и дают ему сладость...
Желание хранит бумага
Заветный свиточек, который поможет вам достичь желаемого В пятницу, на растущей Луне возьмите лист ватмана шириной 20 см. Длину вашего будущего Свитка определите сами. Кому-то хватает 50 см, кому-то метра, а кому-то и двух мало. Тут все зависит от того, насколько вы притязательны и как много у вас желаний. Но помните: приступать к изготовлению Свитка Желаний можно лишь тогда, когда вы абсолютно спокойны. В противном случае часть ваших негативных эмоций обязательно перейдет в него, и ничего, кроме неприятностей, он привлекать не будет...
Зарядка для ума
Зарядка для ума. Надо называть не текст, который написан, цвет текста.
ТОП 10 простых советов для чистоты и порядка на кухне.
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую. 2. На кухне всегда, несмотря ни на что, будет приятный аромат, если где-нибудь разместить небольшую баночку с содой и несколькими каплями эфирного масла. Емкость должна быть накрыта фольгой, в которой проделано несколько дырочек. Периодически баночку нужно встряхивать и подливать туда масло. 3. Еще один важный момент на кухне – отсутствие неприятных запахов в холодильнике...
Αбрикоcы в cиропе
Αбрикоcы в cиропе Абрикоcы -3 кг Сaхaр - 700 г Водa - 2 л Сок 1/2 лимoнa. Αбрикocы хoрoшeнькo мoeм и удaляeм кocтoчки. Βыжимaeм coк из пoлoвины лимoнa. Ηaливaeм вoду в кacтрюлю, дoбaвляeм caхaр и лимoнный coк . Ставим нa нeбольшой огонь и вapим cиpоп. Помeшивaeм, чтобы caхap нe пpигоpeл. Κaк только cиpоп зaкипит вapим eщe минут пять. Добaвляeм в cиpоп aбpикоcы. Доводим до кипeния и ваpим их 1 минуту...
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру...