Найти в Дзене
3 рецеп интересных салатов с говядиной
Салаты с говядиной «Салат из говядины и грейпфрута» На 4 порции: ▪ говядина вареная 400 гр; ▪ грейпфрут 2 шт; ▪ фасоль стручковая 400 гр; ▪ лук репчатый 1 головка. Отварную говядину нарежьте мелкими кусочками. Очистите грейпфруты и поделите их на небольшие дольки. Выложите мясо и грейпфруты в глубокую тарелку, добавив лук кольцами и фасоль. Затем приготовьте приправу из растительного масла, винного уксуса, сахара и соли. Заправьте салат полученной смесью и встряхните. После этого накройте и оставьте охлаждаться на полчаса...
4 года назад
4 рецепта вкусненьких и простых салатов с грибами
Салаты с грибами «Мясной салат с грибами» На 4 порции: ▪ говядина 200 гр; ▪ грибы шампиньоны 300 гр; ▪ морковь 1 шт; ▪ лук репчатый 1 шт; ▪ масло растительное 2 ст.ложки; ▪ уксус ½ ч.ложки; ▪ зелень петрушки; ▪ перец; ▪ соль. Говядину поместите в кастрюлю с холодной водой, посолите и варите примерно 1.5 часа. Затем дайте остыть и порежьте на маленькие кусочки. Отдельно жарьте грибы на масле в течение 30 минут, добавив воды и посолив. Морковь измельчите брусочками, лук – полукольцами. Пассеруйте вместе морковь и лук в масле до появления золотистого оттенка, влейте уксус и поперчите...
4 года назад
4 рецепта бутербродных тортов к праздничному столу
Торт бутербродный. Торт бутербродный– это слоеный бутерброд. Хлеб для них режется на 4 треугольника и прослаивается выбранной по вкусу любимой начинкой. Особую роль в создании играют смеси, которые используются вместо обычного сливочного масла. С ними у бутерброда появляются новые оттенки вкуса. Торт бутербродный «Праздничный» На 6 порций Для торта: ▪ хлеб ржаной 1 буханка ▪ рыба в масле 200 г. ▪ сыр твердый 100 г. ▪ орехи грецкие 100 г. Для селедочного масла: ▪ филе сельди 2 куска ▪ масло сливочное 100 г...
4 года назад
5 рецептов закуски к банкетному столу
Тартинки Тартинки – популярный вид бутербродов. Это горячие закуски на хлебе, то есть мясо или рыба в подогретом виде кладется на поджаренные тосты. Мягкий хлеб необходимо обжарить с обеих сторон так, чтобы он снаружи был хрустящим, а внутри сохранял первоначальные свойства. Тартинки с творогом и цукатами На 8 порций ▪ творог сладкий 1 пачка ▪ сметана ½ стакана ▪ лимонная цедра ▪ цукаты 1 ст. ложка ▪ шоколад 30 г. ▪ пшеничный хлеб 4 куска 1. Куски хлеба порежьте поперек и легко обжарьте на сковороде без масла...
4 года назад
7 рецептов закусочных бутербродов
Канапе, тосты, Гренки Закусочные бутерброды – канапе – внешне напоминают крошечные пирожные, длиной до 5 см. Фундаментом для канапе призваны стать гренки или крутоны. Хлеб может быть как пшеничным, так и ржаным. Каждый кусочек нанизывают на шпажку, а затем на нее же крепят продукты – кубики огурцов, сыра и оливки. Для разнообразия можно соорудить закусочные бутерброды на слоеном тесте. Прежде его раскатывают, вырезают из него фигурки и выпекают. Канапе с сыром и сардинами На 6 порций ▪ хлеб пшеничный 6 ломтиков ▪ масло сливочное 30-40 г...
4 года назад
7 рецептов бутербродов как на праздник так и на каждый день
Немного истории Бутерброды Наверное, не существует человека на Земле, который бы не пробовал эту холодную закуску быстрого приготовления. Конечно же, речь о бутербродах. В русской национальной кухне бутербродом считается кусочек хлеба с сыром, колбасой, икрой, мясом или рыбой. В приготовление бутербродов нет ничего сложного. Конечный продукт должен иметь привлекательный внешний вид и пикантный, возможно, необычный вкус. Давным давно слово «бутерброд» значило банальное «хлеб с маслом»...
4 года назад