Найти в Дзене
Пикантная закуска к холодному столу! Рулетики с сыром
Доброго времени суток! Сегодня покажу как быстро можно приготовить легкую и вкусную закуску к праздничному столу и не только. Эта закуска подойдет к холодному столу. Все ингредиенты есть в каждом магазине, а главное по доступным ценам. Нет необходимости что-либо подогревать, жарить или варить. Начинки могут быть разные, в сегодняшней закуске главным ингредиентом является сыр. Берите блокнот и записывайте рецепт! Вам понадобятся следующие ингредиенты: Способ приготовления: 6...
4 года назад
Пикантная картошечка в +одежке+
Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я Вам расскажу, как я готовлю замечательную горячую закуску из картофеля и бекона. Закусочка подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Не обязательно готовить гарнир и мясо, просто делаем нашу закуску и радуем гостей сытной и вкусной картошечкой. Итак, приступим непосредственно к готовке. Для приготовления нам понадобится: Картофель средний ------ 1 кг Бекон (нарезка) ------------ 500 гр Соль, перец чер. мол. ---- по вкусу Паприка --------------------- 1 ч...
5 лет назад
Торт *ПРАГА*
Всем доброго дня!!!!! Хочу рассказать Вам как я делаю торт *Прага*. Торт трудоемкий, но очень вкусный, он стоит наших усилий. Гарантирую, что на праздничном столе Ваш тортик будет гвоздем программы. Никогда не бойтесь экспериментировать, т.к. я думаю что этот торт невозможно испортить. Обязательно попробуйте его сделать дома, самостоятельно или с маленькими помощниками. ))) И Вам и деткам будет интересно приготовить такой шикарный и вкусный торт. Ингредиенты для бисквита: Ингредиенты для крема:...
214 читали · 5 лет назад
Капуста в банке = БЫСТРАЯ=
Для реализации этой уникальной закуски подготовьте: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПЕРВЫЙ ШАГ. Капусту шинкуем длинной и тоненькой соломкой. Морковь тоже нарезаем тоненькой соломкой или натираем на крупной стороне терки, чеснок нарезаем на тоненькие пластинки. Все складываем в стеклянную тару( например , банку или миску подходящего размера). ВТОРОЙ ШАГ. Берем эмалированную кастрюлю или ковшик, наливаем туда воду, масло растительное, кладем соль, сахар, отправляем следом уксус столовый, перец горошком и лавровый лист...
240 читали · 5 лет назад
"Курочка Ряба" С сюрпризом
Добрый день! Хочу сегодня поделиться новым рецептом - Курочка, запеченная в беконе. Получается очень ароматная и вкусная. Советую обязательно сохранить этот рецепт, т.к. это простой и не трудоемкий ужин для всей семьи. Как я подготавливаю курицу для фаршировки: Для нашего блюда понадобится: Ингредиенты: + Курица целая --- 1 шт (1.3 - 1.5 кг) + Лук репчатый --- 100 гр. + Картофель --- 400 гр. + Морковь --- 100 гр. + Бекон --- 300 гр. + Горчица --- 2 ст. л. + Соль, перец --- по вкусу ...
5 лет назад
Суп Гороховый с Варено-копчеными сосисками
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить полезный, вкусный и сытный Гороховый суп. Обязательно супчик должен быть в нашем рационе, хотя бы один раз в 2 недели, т.к он очень полезен для пищеварения. Итак, приступим непосредственно к готовке Горохового супа...
5 лет назад
Как я нашёл большую поляну Земляники: как вы думаете что я из нее приготовил?)
Гуляя по лесу обращайте внимание не только на грибы, но и на землянику. Сейчас даже в самой тени деревьев или на поляне поспела земляника. Эта ягода похожа на клубнику, только в ее уменьшенной копии. Земляника сладкая, богата витаминами...
5 лет назад
Жарим абрикос на сковороде и что из этого получается
Готовим сладкие запасы на зиму. Сегодня расскажу и покажу как можно на сковороде из абрикос сделать варенье. Приготовление десерта займет у Вас всего лишь 30 минут. Абрикосы должны быть сладкие, сочные, спелые и чтоб отходили хорошо от косточки. Было куплено 2 килограмма абрикос, но для варенья дожили 1,5 кг. Итак 1,5 килограмма абрикос моем, чистим от косточки и выкладываем на сковороду. Огонь должен быть средний. Абрикосы нужно мешать каждые 3 минуты, чтобы фрукты не подгорели и не прилипли к посуде...
1188 читали · 5 лет назад
Тающий во рту сладкий ролл из яблока и клубникой
Всем привет! Устали от классических ролл, тогда прочтите эту статью и записывайте рецепт НОВОГО ролла. Сегодня покажу, как гастрономически можно удивить своих любимых. А именно нежнейшим десертом из яблок, творожного сыра и клубники. Его приготовление не займет у Вас много времени и этот изумительный десерт сможет приготовить каждый. Для этого понадобится: Яблоко - 1шт Клубника свежая - 50 гр Творожный сыр - 100гр Сахарная пудра - 1 ч л Мята 2. Далее берем творожный сыр (100г), добавляем 1 ч л сахарной пудры и все хорошо перемешиваем...
5 лет назад
Закуска с Французским багетом и итальянскими вялеными помидорами
Праздник на носу или просто захотелось чего-то вкусненького?! Тогда предлагаю сделать оригинальную закуску к столу с вялеными томатами, которую можно хранить в холодильнике 2-3 месяца. Как приготовить вяленые помидоры https://zen.yandex.ru/media/id/5ef8c3cfd247603cea2e080e/vialenye-pomidory-poitalianski-5f130b34ac9aa864ed496688 Вяленые помидоры славятся у итальянцев своим оригинальным и изысканным вкусом. Помидоры являются универсальным продуктом как для закуски, так и для салатов, пиццы, пасты, супов, гарниров...
269 читали · 5 лет назад
Как я фарширую курицу с Рисом
Пойдя в очередной раз в магазин за продуктами, увидел на прилавке свежую курицу. И сразу решил, что сегодня на ужин будет фаршированная курица с рисом. Как подготовить курицу для фаршировки я покажу в своем видео, переходите по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5ef8c3cfd247603cea2e080e/podgotavlivaem-kuricu-k-farshirovke-videourok-5f0cb71bb156c6111e662f8c После обвалки тушки я приступаю к ее мариновке. Для этого понадобится: майонез - 100 г паприка - 1 ч л соль - 1 ч л перец черный молотый - 0,5 ч л чеснок - 1 большой зубчик Все ингредиенты смешать и обмазать хорошо курицу...
697 читали · 5 лет назад
Мойва Жареная в кукурузной муке. Смотрите что у меня получилось....
Сегодня хочу показать, как из свежемороженой мойвы можно сделать идеальный рыбный ужин. Данное блюдо невозможно испортить. Рекомендуется использовать любые специи и приправы. Когда покупаете мойву, обратите внимание на ее внешний вид. Она должна быть не поломанная, без кусков льда и без рыбной крошки. Итак, когда мойва разморозилась, можно начинать готовить. Для начала промыть маленькие тушки в холодной воде. Начинаем чистить. Отрезаем голову, разрезаем брюшко и вытаскиваем внутренности. Обязательно удаляйте черную пленку, так как если ее оставить, то рыба будет горчить...
5 лет назад