Готовим Пока Все Дома
558
подписчиков
Доброго времени суток, дорогой друг. Заходя на наш канал, ты становишься частью нашей большой семьи под названием "Готовим Пока Все Дома". Мы рады готовить для тебя и делиться новыми рецептами. Если нужны советы обязательно мне пишите, я постараюсь вам помочь. Наши двери всегда открыты для всех Вас
Пикантная закуска к холодному столу! Рулетики с сыром
Доброго времени суток! Сегодня покажу как быстро можно приготовить легкую и вкусную закуску к праздничному столу и не только. Эта закуска подойдет к холодному столу. Все ингредиенты есть в каждом магазине, а главное по доступным ценам. Нет необходимости что-либо подогревать, жарить или варить. Начинки могут быть разные, в сегодняшней закуске главным ингредиентом является сыр. Берите блокнот и записывайте рецепт! Вам понадобятся следующие ингредиенты: Способ приготовления: 6...
Пикантная картошечка в +одежке+
Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я Вам расскажу, как я готовлю замечательную горячую закуску из картофеля и бекона. Закусочка подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Не обязательно готовить гарнир и мясо, просто делаем нашу закуску и радуем гостей сытной и вкусной картошечкой. Итак, приступим непосредственно к готовке. Для приготовления нам понадобится: Картофель средний ------ 1 кг Бекон (нарезка) ------------ 500 гр Соль, перец чер. мол. ---- по вкусу Паприка --------------------- 1 ч...
Торт *ПРАГА*
Всем доброго дня!!!!! Хочу рассказать Вам как я делаю торт *Прага*. Торт трудоемкий, но очень вкусный, он стоит наших усилий. Гарантирую, что на праздничном столе Ваш тортик будет гвоздем программы. Никогда не бойтесь экспериментировать, т.к. я думаю что этот торт невозможно испортить. Обязательно попробуйте его сделать дома, самостоятельно или с маленькими помощниками. ))) И Вам и деткам будет интересно приготовить такой шикарный и вкусный торт. Ингредиенты для бисквита: Ингредиенты для крема:...
Капуста в банке = БЫСТРАЯ=
Для реализации этой уникальной закуски подготовьте: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПЕРВЫЙ ШАГ. Капусту шинкуем длинной и тоненькой соломкой. Морковь тоже нарезаем тоненькой соломкой или натираем на крупной стороне терки, чеснок нарезаем на тоненькие пластинки. Все складываем в стеклянную тару( например , банку или миску подходящего размера). ВТОРОЙ ШАГ. Берем эмалированную кастрюлю или ковшик, наливаем туда воду, масло растительное, кладем соль, сахар, отправляем следом уксус столовый, перец горошком и лавровый лист...
"Курочка Ряба" С сюрпризом
Добрый день! Хочу сегодня поделиться новым рецептом - Курочка, запеченная в беконе. Получается очень ароматная и вкусная. Советую обязательно сохранить этот рецепт, т.к. это простой и не трудоемкий ужин для всей семьи. Как я подготавливаю курицу для фаршировки: Для нашего блюда понадобится: Ингредиенты: + Курица целая --- 1 шт (1.3 - 1.5 кг) + Лук репчатый --- 100 гр. + Картофель --- 400 гр. + Морковь --- 100 гр. + Бекон --- 300 гр. + Горчица --- 2 ст. л. + Соль, перец --- по вкусу ...
Суп Гороховый с Варено-копчеными сосисками
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить полезный, вкусный и сытный Гороховый суп. Обязательно супчик должен быть в нашем рационе, хотя бы один раз в 2 недели, т.к он очень полезен для пищеварения.
Итак, приступим непосредственно к готовке Горохового супа...
Как я нашёл большую поляну Земляники: как вы думаете что я из нее приготовил?)
Гуляя по лесу обращайте внимание не только на грибы, но и на землянику. Сейчас даже в самой тени деревьев или на поляне поспела земляника. Эта ягода похожа на клубнику, только в ее уменьшенной копии. Земляника сладкая, богата витаминами...
Жарим абрикос на сковороде и что из этого получается
Готовим сладкие запасы на зиму. Сегодня расскажу и покажу как можно на сковороде из абрикос сделать варенье. Приготовление десерта займет у Вас всего лишь 30 минут. Абрикосы должны быть сладкие, сочные, спелые и чтоб отходили хорошо от косточки. Было куплено 2 килограмма абрикос, но для варенья дожили 1,5 кг. Итак 1,5 килограмма абрикос моем, чистим от косточки и выкладываем на сковороду. Огонь должен быть средний. Абрикосы нужно мешать каждые 3 минуты, чтобы фрукты не подгорели и не прилипли к посуде...
Тающий во рту сладкий ролл из яблока и клубникой
Всем привет! Устали от классических ролл, тогда прочтите эту статью и записывайте рецепт НОВОГО ролла. Сегодня покажу, как гастрономически можно удивить своих любимых. А именно нежнейшим десертом из яблок, творожного сыра и клубники. Его приготовление не займет у Вас много времени и этот изумительный десерт сможет приготовить каждый. Для этого понадобится: Яблоко - 1шт Клубника свежая - 50 гр Творожный сыр - 100гр Сахарная пудра - 1 ч л Мята 2. Далее берем творожный сыр (100г), добавляем 1 ч л сахарной пудры и все хорошо перемешиваем...
Закуска с Французским багетом и итальянскими вялеными помидорами
Праздник на носу или просто захотелось чего-то вкусненького?! Тогда предлагаю сделать оригинальную закуску к столу с вялеными томатами, которую можно хранить в холодильнике 2-3 месяца. Как приготовить вяленые помидоры https://zen.yandex.ru/media/id/5ef8c3cfd247603cea2e080e/vialenye-pomidory-poitalianski-5f130b34ac9aa864ed496688 Вяленые помидоры славятся у итальянцев своим оригинальным и изысканным вкусом. Помидоры являются универсальным продуктом как для закуски, так и для салатов, пиццы, пасты, супов, гарниров...
Как я фарширую курицу с Рисом
Пойдя в очередной раз в магазин за продуктами, увидел на прилавке свежую курицу. И сразу решил, что сегодня на ужин будет фаршированная курица с рисом. Как подготовить курицу для фаршировки я покажу в своем видео, переходите по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5ef8c3cfd247603cea2e080e/podgotavlivaem-kuricu-k-farshirovke-videourok-5f0cb71bb156c6111e662f8c После обвалки тушки я приступаю к ее мариновке. Для этого понадобится: майонез - 100 г паприка - 1 ч л соль - 1 ч л перец черный молотый - 0,5 ч л чеснок - 1 большой зубчик Все ингредиенты смешать и обмазать хорошо курицу...
Мойва Жареная в кукурузной муке. Смотрите что у меня получилось....
Сегодня хочу показать, как из свежемороженой мойвы можно сделать идеальный рыбный ужин. Данное блюдо невозможно испортить. Рекомендуется использовать любые специи и приправы. Когда покупаете мойву, обратите внимание на ее внешний вид. Она должна быть не поломанная, без кусков льда и без рыбной крошки. Итак, когда мойва разморозилась, можно начинать готовить. Для начала промыть маленькие тушки в холодной воде. Начинаем чистить. Отрезаем голову, разрезаем брюшко и вытаскиваем внутренности. Обязательно удаляйте черную пленку, так как если ее оставить, то рыба будет горчить...