Продукты Премиум
21
подписчик
Расскажу, что знаю, покажу, что умею.
Заказал на Беру соус "Кунжутный" от Tamaki - Пробуем!
Соус кунжутный «Tamaki» Всем привет! Привезли мне очередную новинку, на этот раз с маркетплейса beru.Ru - соус кунжутный Tamaki объемом 240 мл. Что на первый взгляд и на ощупь? Пластиковая бутылка из "приятного"...
Палочки для суши, кто придумал?
Палочки для еды появились ещё 3 тыс лет назад. В наши дни они преимущественно используются в четырёх основных странах: Япония, Китай, Корея и Вьетнам. Но изобрёл их, по легенде, предок китайцев Юй. Ему нужно было достать из котла горячее мясо и не обжечься, тогда он отломил от дерева две палочки и умело осуществил это действие. На японском языке палочки называют «хаси», в странах Восточной Азии (Япония, Китай, Таиланд, Вьетнам) они используются как традиционные столовые приборы...
Суши, Воки, Фьюжн - паназиатское объедение
Надоело однообразие? Хочется чего-нибудь необычного? Но вы не знаете, что именно требует душа? Паназиатская кухня – это то, что надо в этой ситуации. Азия – крупнейший и самый густонаселенный континент, является домом огромного количества культур (японской, корейской, монгольской, тайваньской), у каждой из которых имеется свой характерный стиль кулинарных практик и традиций...
Как приготовить лапшу удон, или все гениальное просто.
Японская кухня давно перестала восприниматься как экзотика, а вкус традиционных японских блюд известен во всем мире. Что чаще всего заказывают в японском ресторане, помимо суши и роллов? Разумеется, это японская лапша – в виде вок или в качестве ингредиента традиционных супов. Один из самых популярных видов японской пшеничной лапши – это удон. Его не спутать с другими видами лапши, благодаря самому широкому сечению – до 5 мм в диаметре. Классический и любимый всеми рецепт лапши удон – с курицей и овощами...