Найти в Дзене
Торт чёрный лес
Ингредиенты рецепта Вишня без косточек замороженная - 400 г вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., вишневый сок - 170 мл (образуется при варки вишен), сахар - 2 ст. л., крахмал - 0,5 ст. л., сливки 38% жирности - 500 мл, сахарная пудра - 50 г, Для бисквитного коржа: яйца - 6 шт., сахар - 150 г., мука - 150 г, какао-порошок - 2 ст. л. ,,,,,,,,,,,,,,,,, Для отделки готового торта: горький шоколад - 100 г, коктейльная вишня (консервированная). Шаги приготовления Шаг №1 Разогреть духовку на 180 гр...
172 читали · 4 года назад
Как правильно хранить торты и пирожные
Самый большой срок хранения В зависимости от того, какие составляющие были использованы, срок годности торта может существенно различаться. Учитывая эти пункты, можно ориентировочно рассчитывать сроки годности тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Как правильно хранить После покупки торта или его самостоятельного изготовления важно обеспечить ему самые оптимальные условия для лучшей сохранности. Хранение без холодильника Любой пищевой продукт гораздо лучше себя чувствует в холодильнике, но имеются и такие кондитерские изделия, которые прекрасно сохраняются и без него...
4 года назад
Как приготовить вкусный Фисташковый бисквит
Как приготовить Фисташковый бисквит рецепт пошагово 1. Просеять вместе муку и разрыхлитель, перемешать венчиком. В отдельной чаше начать взбивать яйца на низкой скорости до состояния пены. Постепенно, не прекращая взбивания, ввести сахар. Продолжать взбивать массу до пышного светлого состояния и значительного увеличения в объеме. На поверхности хорошо взбитой массы некоторое время остается след от венчика. Соединить вместе сливочное масло, молоко и фисташковую пасту...
4 года назад
Сахарная пудра в домашних условиях
Современные методы Домашняя сахарная пудра легко готовится с помощью блендера, кофемолки или кухонного комбайна. Чтобы превратить сахар в пудру в кофемолке используют самый быстрый режим (максимальное количество оборотов). В этом случае есть риск поломки прибора, поэтому рекомендуется использовать ее очень осторожно, особенно если речь идет об электрической, а не механической модели. Молоть придется несколько раз. В кухонных комбайнах предусмотрена мини-мельница, в которой также можно измельчить сахар до желаемого состояния...
4 года назад