Найти тему
Статьи
Баунти: Райское наслаждение своими руками
Вся моя семья сладкоежки. И сегодня я решила побаловать их домашним баунти. Помните, райское наслаждение😊 Готовим начинку В миску насыпаем 300 граммов кокосовой стружки. Добавляем 500 граммов сгущённого молока и одну чайную ложку ванильного экстракта или две чайные ложки ванильного сахара. Перемешиваем. Смесь кокосовой стружки и сгущённого молока – очень вкусная, когда будете её пробовать, будьте осторожны – можно остаться без начинки! 😊 Застилаем бумагой для выпечки форму с бортиками размером 20x20 сантиметров...
4 года назад
Бомбические домашние чокопай
Пирожное чокопай😍 Кто обожает чокопай, тот я🙈 Да-да. Уже как 9 лет кондитер, а чокопайки ванлав❤ Поэтому решила приготовить их сама. Получилось просто супер 🔥
4 года назад
Домашняя Нутелла (как настоящая)
Шоколадная паста или домашняя Нутелла (как настоящая)  Делаем на раз, два, три.  Подготовим: Темный кошолад – 100 г; Молоко – 100 мл; Сливочное масло – 80 г; Фундук – 80 г; Сахар – 100 г; Щепотка ванилина. 1. В блендере перемалываем сахар с поджаренным фундуком. Предпочтительно измельчить компоненты в порошок, но, если вам нравится чувствовать кусочки орехов, то можно не домалывать до конца...
4 года назад