Найти в Дзене
Как приготовить сытную грибную лазанью с соусом Бешамель
Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из листов теста и начинки. Все это заливается соусом Бешамель. Начинку для лазаньи можно приготовить из мясного фарша, овощей, грибов, сыра пармезан и др...
4 года назад
Простой и быстрый рецепт засолки малосольных огурцов
Сезон для огурцов уже давно открыт, а потому приготовить и насладиться приятными малосольными хрустящими огурчиками будет совсем не трудно. Готовятся малосольные огурцы по рецепту чрезвычайно просто, а идут всегда на 'ура' как за праздничным столом, так и во время обеденного перерыва. Понадобится: рецепт: Помой огурцы и оставь их в холодной воде на 1:00. В 1 л холодной воды растворы соль и сахар, сохраняя пропорцию. Помой и крупно порежь лист хрена, чеснок почистите и порежьте на дольки. Если ты...
4 года назад
Как приготовить пышные сырники на завтрак
Хитрости приготовления сырников Важно подобрать хороший творог, ведь именно он является основой сырников. Он должен быть жирный, не слишком кислый и, конечно же, свежий. Лучше если он будет иметь однородную текстуру. Для сырников лучше выбирать мягкий, но достаточно плотный творог. Излишнюю влагу из продукта лучше убрать. Повара также отмечают, что для приготовления этого блюда нужно брать творог жирностью 9%. Тогда сырники получаются идеальными. Чтобы сырники получились воздушными и нежными, нужно перетереть творог через сито...
4 года назад
4 кулинарных секрета. Сколько варить цветную капусту?
И мороженная и свежая цветная капуста варятся приблизительно одинаковое количество времени. Готовность капусты можно проверять, протыкая ее ножом или вилкой, так же можно регулировать степень мягкости. Замороженную цветную капусту перед варкой размораживать не нужно. Сколько варить цветную капусту в кастрюле? в воде Цветную капусту выкладывают в кипящую, подсоленную воду и ждут, когда она вновь закипит. После этого огонь убавляется до минимума (так она не потемнеет при варке), капуста варится еще 10-15 минут...
4 года назад
Лучшие рецепты ягодного мохита
На улице жарко, а это значит, что самое время освежиться витаминным освежающим напитком с сезонной ягодой . Клубничный мохито Это замечательный вариант классического мохито с интригующей ноткой спелой клубники.  Ингредиенты: Приготовление Малиновый...
4 года назад
Чем полезно и вредно мороженое
Мороженое традиционно считается одним из самых вкусных и любимых лакомств, лучшим средством от летней жары. Но полезно ли оно? Современное мороженое, которое производится промышленным путем, состоит из следующих компонентов: Все эти ингредиенты вместе с воздухом, который попадает в массу в процессе помешивания, и составляют мороженое. Количество калорий в одном стаканчике может колебаться от 270 до 375 калорий. Мороженое производится с широким спектром ароматизаторов и наполнителей: шоколадной...
4 года назад
Как приготовить аппетитное блюдо для всей семьи
Скумбрия запеченная с овощами Ингредиенты: Маринад: Приготовление: Свежую скумбрию необходимо выпотрошить и промыть. Затем нужно заняться приготовлением маринада. Для этого смешайте розмарин, тимьян, соль и перец. Добавьте чеснок, мелко нарезанный ножом, залейте оливковым маслом и лимонным соком. Тщательно перемешайте и смажьте очищенную рыбу внутри и снаружи. Заверните скумбрию пищевой пленкой и положите в холодильник на 20 минут...
4 года назад
Кукурузная каша с сыром
Кукурузная каша с сыром - сытное блюдо, которое нужно приготовить хотя бы раз в жизни. В грузинской кухне такая каша называется эларджи, а в украинском у нее есть «брат» - банош, хотя путать их не стоит...
4 года назад
Вкусные булочки с корицей
Рецепт прост даже для тех, у кого не складывается с выпечкой Ингредиенты тесто: начинка: Глазурь (фростинг): Способ приготовления: Приятного аппетита!
4 года назад
Вкуснейшие соусы для бургеров
соус "Цезарь" Приготовить этот соус совсем несложно - достаточно добавить в майонез немного чеснока, анчоусов и пармезана. соус BBQ Самый простой способ приготовить барбекю-соус - слегка обжарить лук и чеснок в кетчупа...
4 года назад
Консервирование черешни. ТОП-3 простых рецепта
Из черешни можно приготовить разнообразные заготовки на зиму: компоты, варенье, джем и конфитюр. Для консервирования отбирают только спелые черешни темной или светло-желтой окраски, которые созрели на дереве.  В черешне содержится мало кислоты, поэтому при приготовлении компотов в сахарный сироп часто добавляют лимонную кислоту, сок лимона или других кислых ягод. Варенье из черешни с косточками Ингредиенты: Приготовление: Черешню очистить от плодоножек и удалить поврежденные плоды. Затем промыть...
4 года назад
Апельсиновый раф рецепт холодного кофе
Раф очень нежный на вкус благодаря ванильного сахара, эспрессо и сливкам. На вкус он напоминает мороженое, что растаяло. составляющие : Способ приготовления:
4 года назад