Найти в Дзене
Как сварить пиво дома
Всем любителям хмельного напитка и настоящим гурманам рекомендую варить пиво самостоятельно дома. Так вы будете уверены в том, что потребляете настоящий натуральный продукт. Разделю процесс приготовления напитка на 2 этапа. 1 Этап - первичное брожение Прежде всего подготовим готовое покупное сусло к первичному брожению. Брожение будет происходить в течение 7-10 дней, после чего молодое незрелое пиво нужно будет разлить по бутылкам. Подробная видеоинструкция первого этапа в видео: 2 Этап - Подготовка к карбонизации Для розлива важно приготовить бутылки с плотно и крепко закрывающимися пробками...
4 года назад
Быстро и оригинально готовим омлет с зеленью и лавашом - три в одном
Итак быстрый и сытный завтрак для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но любит есть красиво! Понадобятся: Яйца сбиваем вилкой, добавляем соль и специи (я кладу молотую паприку) - смесь выливаем на разогретую смазанную маслом сковороду. Пока яйца начинают "схватываться снизу", вырезаем из лаваша круг диаметром как у сковороды. Через 5-7 минут кладем эту заготовку на сковороду поверх яичницы. Ждем еще 5-7 минут, чтобы яйца полностью пропеклись и переворачиваем блинчик. Посыпаем тертым сыром и зеленью и аккуратно сворачиваем в неплотный рулет...
4 года назад
Этот вкус вы не забудете - простой рецепт вкуснейших сливочных конфет
Эти классные конфеты я использую не только как обычные леденцы, но и постоянно добавляю в готовку! Крошкой конфет можно украсить торт или мороженое или добавить в горячий кофейный напиток - капучино или латте, это добавит нежнейший сливочно-карамельный вкус. Да и у самих конфет такой необычный вкус - сочетание сливок и соли, что вы не сможете остановиться. Для приготовления нужны совсем простые ингридиенты: 5 ст. л. сахара, 2 щепотки соли, 40 мл. воды, 1 ст.л. мёда, 20 мл. сливок, 1/8 ч.л. соды. Прежде всего сахар (5 ст.л.), смешивается с солью (2 щепотки) и водой (40 мл.). Раствор ставится в небольшой кастрюльке на медленный огонь и доводится до кипения...
4 года назад