Найти в Дзене
Hasimaki по Японски , очень вкусно
Рассказываю как приготовить hashimaki (получится блинчик с начинкой на палочке) Итак начнём это очень просто. Начнем с начинки: Нам нужно куриное филе, берем две штуки перекладываем в миску открываем барбекю соус и поливаем им курицу также перчим и солим ну и перемешиваем руками. Ставим сковородку на огонь и прикладываем на неё грудки через 2 минуты переворачиваем и ещё 2 минуты ждём, можно отправлять филе доходить в духовку еще на 10 минут, а пока займемся овощами. Обычная белокочанная капуста...
4 года назад
Мексиканская Кесадилья
Итак приступим, берём репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, много раз складываем в руке зелёный лук и удобно его нарезаем. Бросаем на сковородку обжаривать лук. Один из главных ингредиентов это говяжий фарш(но можно и с курицей), открываем его и примерно половина от этого фарш отправляем обжаривается на сковородку когда он потерял розовый цвет открываем фасоль в томате и пол банки выливаем на сковородку, также открываем кукурузу и высыпаем всё маленькую баночку, затем добавляем кетчуп, паприку...
4 года назад
Эклер на 1000000 калорий из Симпсонов
Рассказываю как приготовить ЭКЛЕР НА 1000000 КАЛОРИЙ ИЗ СИМПСОНОВ Эклер это очень капризный десерт поэтому будем делать его по граммовкам. Берем молоко и отмеряем 250мл,выливаем в сотейник, берём масло и бросаем в сотейник 250г , туда же 250 мл воды, 2 столовых ложки сахара, ставим всё это на плиту и растапливаем масло, ждём пока смесь закипит и открываем муку, нам нужно ровно 300 г высыпаем муку в сотейник, чтобы всё нормально смешалось воспользуемся миксером, должно получиться однородное заварное тесто которые мы перекладываем в миску и ждём пока оно остынет...
4 года назад
Рисовая лапша с креветками
Рассказываю как ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ ЛАПШУ С КРЕВЕТКАМИ Её приготовить очень просто. Из овощей нам нужны: Лук-порей, болгарский перец, морковь, и зелёный лук. Сначала кольцами шинкуем лук порей, срезаем с болгарского перца только вкусно часть и нарезаем её полосками, затем чистим морковь делаем из неё тонкие пластинки и нарезаем на тонкие полоски основные овощи подготовлены. Ставим сковородку на огонь подливает масла и обжариваем овощи буквально минутку, затеи берём небольшие чищенные креветки засыпаем их на сковородку и обжариваем...
4 года назад
Утка по-пекински
Рассказываю как сделать УТКУ ПО-ПЕКИНСКИ Сначала разделываем утку: но необычно через надрез под рукой, затем надрезаем по составу её ноги ломаем и даризайм, точно также с последней фалангой крыла, зачем надуваем её компрессором через шею для того чтобы отделилась кожа (необязательно), зачем прокалывают крюком через шею. Теперь делаем специальную смесь: Добавляем в кастрюлю воду, соль, и большое количество сахара примерно 0,5 кг. Включаем огонь и ставим всё это нагреваться как только закипела можно...
4 года назад
Скуби снеки (из мульт-сериала Скуби-Ду)
Берём масло и ножом отрезаем 125г , кладем масло в миску затем открываем 240 г сахарной пудры и высыпаем в масло затем смешиваем вилкой масло с пудрой до однородной массы затем вбиваем два яйца и опять перемешиваем и добавляем 1 столовую ложку меда; берём вторую емкость в неё высыпаем 500г муки,добавляем разрыхлитель 1 чайную ложку, довольно много корицы (на глаз), остаётся всыпать сухую смесь в мокрую и хорошенько перемешать сначала вилкой а потом руками должно получиться песочное тесто оставляем...
4 года назад