Найти в Дзене
Что если с прилавков пропадет батончик БАУНТИ?
Bounty изготовляют с 1951 года. А вот в не далеком 2007 эта кокосовая радость исчезла с Российских прилавков на целых 4 года! Во избежание повторения этих горьких лет предлагаю рецепт таких же вкусных, домашних батончиков. Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла 70 гр. сахара 70 гр. молока 100-170 гр. кокосовой стружки Щепотка соли Для глазури: 150 гр. шоколада 30 гр. растительного масла без запаха 1. В небольшой кастрюле смешиваем молоко, сахар и сливочное масло. Его можно порезать на кусочки, чтобы растопить быстрее...
5 лет назад
Рецепт печенья на миллион
Неожиданные гости на пороге, а к чаю ничего нет? Вот с такой ситуацией столкнулась и я. Но вспомнив рецепт быстрого печенья, который я так и не успела проверить, я сразу... принялась за дело. К счастью, рецепт был очень удачным. Поэтому делюсь им с вами. Ингредиенты на 18 шт. Для Теста: 80 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 1 среднее яйцо 40 гр. или 4 ст.л лимонного сока (4 ст.л.) 170 гр. пшеничной муки 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли щепотка имбиря и кардамона цедра 1 лимона Для Крема: 200 гр...
5 лет назад
Не ожидала, что после этого полюблю зефир
Я никогда не любила зефир, в отличии от своей младшей сестры. Слишком приторно. Непонятная консистенция. Но я не учла одного - весь зефир, который я пробовала, был покупной. И однажды, моя младшая сестра попросила приготовить ей домашний зефир. Кто же знал, что этот опыт в корне поменяет мое представление о том, что такое зефир и каким он должен быть на самом деле. Рецепт нашла моя сестренка. Мне он показался очень простым, и я рискнула попробовать. Такого результата я не ожидала, конечно. Тем более с первого раза, ведь раньше я даже не знала, как готовится этот десерт...
5 лет назад
Американский ребенок русских блинчиков и оладьев: вся правда про ПАНКЕЙК.
Кто хотя бы раз, листая ленту Instagram, не пускал слюну на сочную картинку с необычным толи плоским оладушком, толи толстым блинчиком? Да, тот самый, по которому еще так аппетитно растекается кусочек сливочного масла и сироп.. ммм. Я, как бывалый пользователь инсты, который любит поглазеть на подобные вкусные картинки, встречал их ни раз и часто задавался одним и тем же вопросом. Как происходят на свет такие красавцы? Безупречно круглые, поджаристые, идеально гладкие и, судя по изображениям, нежнейшие и пористые внутри...
5 лет назад