Мы ежегодно производим более 30 тыс. тонн зерновых и 5 тыс. тонн подсолнечника — это продукция отменного качества, которую мы доводили до совершенства более 90 лет.
Мы являемся хранителями традиций и менталитета...
Мы давно писали о том, что самое важное — это люди. У нас есть свои герои, которых мы чтим ежедневно и будем чтить всегда. Это наши специалисты, чьи заслуги неоценимы в нашем деле. Заслуженные механизаторы РФ: Виталий Владимирович Степовой, Василий Николаевич Денисенко...
Сегодня мы хотим поделиться классным и простым рецептом традиционного хлеба, который смогут приготовить даже начинающие кулинары. Причем даже не в хлебопечке, а в простой духовке из простых продуктов.
Вам понадобится:
пшеничная мука — 600 гр...
Время — это главный ресурс, и когда приходит это понимание, то многое становится на свои места. Мы ценим время во всех его проявлениях.
Мы с гордостью говорим, что честно и добросовестно работаем уже более...
По своему почтенному возрасту хлеб уступает разве что жареному мясу. Это одно из первых блюд, имеющих рецептуру и некоторые подготовительные процессы, которые выработало человечество. Представьте, уже...
Мы начинали в чистом поле, вся инфраструктура выросла вокруг Зерносовхоза № 2 позднее, но сейчас уже можно сказать, что главное — вера в свое дело.
Наш учхоз пережил множество кризисов, но никогда не сдавался и профессионально занимался своей работой, не давая себе поблажек...
Мы решили узнать, какие каши больше всего любят россияне в обычное время, а не в период пандемии, когда спрос на гречку вырос на 300%.
Как оказалось, не все так просто. В разных регионах любят разные каши, где-то и до пандемии гречка была фаворитом с большим отрывом, в Алтайском крае например...
Сегодня рассмотрим подсолнечное масло.
1. Подсолнечное масло родом из России. Его научился делать в 1829 году в Белгородской области Даниил Бокарев.
2. Однако спустя много лет археологи нашли доказательства,...
Мы раньше уже говорили, что главная наша ценность, наша забота — это люди. Правда, мы тогда не упомянули, насколько большая у нас семья — больше тысячи. Это работники, пенсионеры, акционеры и все члены их семей...
Поговорим сегодня об уборке урожая. Это, пожалуй, самый напряженный процесс за весь календарный год. В этот период аграрии сами себе не принадлежат, потому что нужно ловить момент и делать максимум, чтобы избежать потерь, потому что можно потерять до 50 кг зерна в день с каждого гектара...
И снова рубрика «Новости».
Госдума приняла в первом чтении проект о радиационной обработке сельхозпродукции. Этот заголовок наделал много шума. Встрепенулись и производители, и потребители. Давайте разбираться, так ли все страшно на самом деле...
Сразу после уборки надо сделать с зерном две вещи: очистить и просушить. В эти два процесса закладывается 90% качества урожая, а остальные 10% — это последующее хранение. Кто-то называет их послеуборочной, а кто-то первичной обработкой...