Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Как сохранить РАЗРЕЗАННУЮ тыкву? Больше не на один раз!
Способ хранения тыквы в первую очередь зависит от того, какое вы выбрали место. Если в квартире, то самый удобный вариант — положить тыкву под кровать или на полку в кладовой плодоножками вверх: там достаточно темно, а сами овощи не будут мешаться. Также одно из популярных мест хранения — балкон, в идеале утеплённый. Если утепления нет, то каждую тыкву нужно завернуть в одеяло или что-то подобное, что защитит её от мороза. Осенью, пока нет холодов, тыкву достаточно накрыть плотной тканью, чтобы уберечь от солнца...
1 день назад
Сами удивились, когда НАШЛИ ЭТО ВО ВКУСВИЛЛЕ 😱
Новинки ВкусВилла, которые удивили, но сразу нашли своих поклонников! Покупатели пробуют, делятся впечатлениями и рекомендуют друзьям. А мы делимся с вами 💚 Собрали подборку тех продуктов, которые уже успели стать любимыми. Возможно, среди них найдёте и своих фаворитов! → Татьяна Балакирева Идеальное решение, не правда ли? Добавь яйца, немного сметаны, щепотку сахара и совсем чуть-чуть масла и....разреши вафельнице всё сделать самой. Ничего лишнего в составе и во вкусе: мука пшеничная хлебопекарная...
2 дня назад
Проверили 7 СПОСОБОВ ДОЗРЕТЬ ХУРМУ: какой сработал?
Привет! Я — Света, редактор Щей, и сегодня расскажу вам, как проверила 7 популярных советов из интернета, и какие из них правда рабочие. К счастью, хурма из числа плодов, которые могут дозреть после того, как сорваны с ветки. Всё дело в восприимчивости к этилену — газу, который в разной степени выделяют все фрукты и овощи: одни под его воздействием дозревают, другие, наоборот, начинают портиться. Дозреют: яблоки, бананы, хурма, авокадо, груши, абрикосы, помидоры, айва, некоторые сорта слив, клюква, брусника, чёрная смородина, рябина, цитрусовые, ананасы, тыква, дыня, горох, фасоль, кукуруза...
215 читали · 6 дней назад
Тыква + голубой сыр = идеальный осенний пирог за 1 час
В этом пироге сладость тыквы соединяется с пикантностью сыра с голубой плесенью. Сочетание необычное, но очень гармоничное: сыр подчеркивает карамельную мягкость овоща, а тонкая хрустящая основа делает тарт особенно изысканным. Такой пирог станет отличным вариантом для долгих осенних вечеров или праздничного стола...
1 неделю назад
Если бы вернуться в начало! Ошибки и находки тех, кто отказался от привычной еды
Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое, в ту самую точку, когда вы только-только приняли решение перейти на другое питание, что бы вы сказали себе: уберегли от ошибок, дали совет или поддержали? Расскажите в комментариях :) Перед прочтением давайте договоримся: у каждого своё мнение и выбор насчёт питания и образа жизни в целом. Давайте уважать друг друга. :) 💬 Бусинка моя, выходы из дома, даже если на весах не 49 кг. Нет плохой и хорошей еды, нельзя наказывать себя перееданием до рвоты лишь за то, что ты съела пачку чипсов...
1 неделю назад
Заготовки на месяц вперёд: ЧТО НЕ РАССКАЗЫВАЮТ про вакуумирование еды?
Блогеры уверяют: вакуум продлевает жизнь продуктам в разы. Но так ли всё просто в домашних условиях? Рассказываем, что важно знать перед тем, как делать заготовки на месяц вперёд. В соцсетях популярны ролики, где завтраки вакуумируют «на месяц вперёд». Однако важно понимать разницу между шоковой заморозкой на производстве и обычной домашней морозилкой. Прямых противопоказаний по продуктам нет — вакуумировать можно практически всё. Но подход зависит от типа продукта: Главная цель вакуумирования сыпучих продуктов — защита от влаги, жучков и прогоркания...
911 читали · 1 неделю назад
6 новинок, которые вы НЕ ОЖИДАЕТЕ увидеть во ВкусВилле
Традиционное пирожное картошка в форме жёлудя. Глазурь из гречишного шоколада добавляет ему лёгкий карамельный акцент. Сверху десерт украшен шляпкой с дроблёным фундуком. Практичная сумка с принтом станет вашим верным спутником для ежедневных покупок. Она достаточно объёмная и изготовлена из прочного полиэстера. Это сумка, с которой вы можете экономить: просто отсканируйте QR-код на бирке перед оплатой и получите 6 бонусов на карту лояльности с каждой покупкой, но не более 2 раз в день. Мороженое «КусьВилл» для вашего питомца с растительными добавками приготовлено на йогурте...
1 неделю назад
КОЛОБОК НА ЗАВТРАК! Рецепт яичницы с колбасой в булке
Идеальный завтрак всего за 10 минут! - яйца — 2 шт. - булочки — 2 шт. - докторская колбаса — 80 г - укроп свежий — несколько веточек - соль — по вкусу - чёрный молотый перец — по вкусу Подавать лучше горячими — булочки получаются румяные, а начинка — нежная и ароматная...
2 недели назад
6 идей для ЗАВТРАКОВ ДО 300 ККАЛ
Панкейки Тыквенные в наборе с апельсиновым соусом Пышные панкейки готовят на кефире, добавляя немного спелой тыквы. Но главная их особенность — в необычном букете специй. Сладкие ноты корицы, мягкая пряность куркумы и травянистая терпкость тимьяна создают по-настоящему осеннюю палитру вкусов и ароматов. Омлет с моцареллой, грибами и шпинатом Воздушный и нежный омлет дополнили грибами и шпинатом, чтобы сделать вкус более выразительным: ломтики шампиньонов добавляют грибные нотки, а зелень подчёркивает яркость блюда...
186 читали · 2 недели назад
ГАСТРИТ ВЫЗЫВАЕТ НЕ ЕДА: настоящая причина, о которой редко говорят
Многие уверены, что гастрит вызывают газировка, чипсы и фастфуд. Но врачи утверждают: причина совсем в другом. В большинстве случаев главный «виновник» хронического гастрита — бактерия Helicobacter pylori, которая «живёт» в желудке и может вызывать воспаление слизистой. Helicobacter pylori — инфекционный агент. Передача возможна через слюну, посуду, тесные бытовые контакты. Согласно научным данным, чаще человек заражается в детском возрасте от близких родственников и сверстников, когда его иммунитет ещё не сформирован полностью, как у взрослого...
2 недели назад
Проверила, можно ли жить без плиты! Ела только готовую еду 5 дней — вот что из этого вышло
Можно ли полноценно питаться только готовыми блюдами? Удобно ли брать их на обед в офис? Хватает ли разнообразия? Эти вопросы решила проверить наша подписчица Евгения Санникова, проведя настоящий эксперимент — 5 дней только на готовой еде. Что удалось попробовать, и что из этого получилось, рассказывает она сама. Евгения брала блюда спонтанно — то, что хотелось именно в моменте. И вот её впечатления 👇 Готовая еда в нашей суматошной жизни — палочка-выручалочка. Бывают дни, когда на готовку ну совершенно ни минуточки, ни сил, ни желания...
435 читали · 3 недели назад