Найти в Дзене
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Вареники с картошкой
Ингридиенты: Картофель-4шт. Мука пшеничная-200г. Соль-1ч.л. Масло растительное-5ст.л. Лук-1шт. Шампиньоны-150г. Перец чёрный молотый по вкусу. Приготовление: Отварить картофель в мундире, затем чистим и начинаем толочь делая пюре, добавляем соль, перец и 3 ст...
3 года назад
Здоровая еда
Макароны с овощами Для начала берём сковороду, наливаем чуточку масла, добавляем лук порезанный мелкими кубиками. Следом добавляем морковь тертую на крупной тёрке, добавляем по очереди все овощи которые у вас есть. Это капуста шинкованная, перец сладкий резанный соломкой, помидорки если есть, а можно томатную пасту чуточку разведенную. Всё солим, добавляем специи которые вы предпочитаете перемешиваем. Следом...
3 года назад
Коврик махровый своими руками
Делая такие вещи своими руками, вы создаёте неповторимый уют в своём доме, наполняя свой дом своим теплом и любовью. Создавайте уют своими руками, всем добра, тепла и мира вам желаю... Подписывайтесь на мой канал, я вас буду радовать своими видео.
5 лет назад
Мой канал на ютубе
Кому интересно смотрите мои видео и подписывайтесь на мой канал, пишите кометы. Буду рада снимать видео для вас
5 лет назад
Суп из лисичек
Нам понадобится 500г лисичек, 100г шпика 1 ч. л. муки 1ст.л. сметаны соль, перец по вкусу. Нарезать и истолочь шпик, тушить в нем мелко нарезанный лук, пока он не станет полумягким. Лисички промыть, смешать с луком и тушить 45 минут. Затем грибы залить 3л кипятка, посолить и кипятить ещё 30 мин...
5 лет назад
Картофельные зразы с грибами
Нам понадобится : 3-4 картофелины 20-30г слив. масла, 1 яйцо, 300г. свежих грибов, 1 луковица, соль, перец, немного муки, растительное масло для жарки. Картофель отварить, размять в пюре, добавить сливочное масло и яйцо. Хорошенько перемешать, посолить и немного поперчить. Приготовить начинку: обжарить грибы с луком до готовности...
5 лет назад
Рулет из судака с зеленью.
На 6 порций 2 ломтика пшеничного хлеба 150 мл. молока 1 луковица 600г филе судака 1 яйцо 20г зелени петрушки 20г зелени укропа 1 морковь 70г твёрдого сыра 1ст.л. растит. масла 2ст.л.панировочных сухарей 2ст.л.сметаны Соль, молотый перец 1. Хлеб замочить в холодном молоке и оставить на 10 мин. Лук очистить и нарезать. Рыбное филе вымоть, обсушить, удалить косточки и нарезать на небольшие кусочки. 2. Хлеб отжать и смешать с рыбой и луком. Получившую массу пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и молотый чёрный перец...
5 лет назад
Домашняя ветчина
Просто и быстро Говядина 300г. Свинина постная 300г. Свинина с жирком 300г. Сало 100г. Соль, перец, специи. Начинаем готовить Говядину промываем и нарезаем кубиками. Сало нарезаем на очень маленькие кусочки. Нежирную свинину нарезаем кубиками, а свинину с жирком пропустим через мясорубку. Подготовленое мясо перекладываем в миску. Добавляем в сё специи : соль, перец и специи. Все тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 3 часа. Теперь, беремпищевую плёнку, раскатываем её и на край выкладываем 1/3часть подготовленного фарша...
5 лет назад
Тарталетки с печенью трески и плавленным сыром
Печень трески- 120гр. Плавленый сырок-1шт. Яйцо куриное-2шт. Корнишоны - 40гр. Лук зелёный - 1шт. Петрушка - 2 веточки Майонез - 1ст.л. Соль - по вкусу Перец ч. м. - по желанию Тартолетки песочные - 10-12шт. Для приготовления тартолеток с печенью трески и плавленым сыром, подготовьте продукты по списку. Сразу поставьте варится яйца. После закипания воды варите их не дольше 8ми минут. Дальше остудите их и очистите их от скорлупы. Плавленый сырок натрите на тёрке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску...
5 лет назад