Найти в Дзене
Опасные продукты, которые мы едим
Белый хлеб Опасные ингредиенты: сахар и рафинированная белая мука.  Жевательная резинка Опасные ингредиенты: сахарные спирты, искусственные подсластители. Вызывают вздутие живота и другие желудочно-кишечные расстройства...
5 лет назад
Опасные продукты которые мы едим.
Бульонные кубики Опасные ингредиенты: пальмовое масло, красители. Кубики могут повышать уровень плохого холестерина в крови.  Чем заменить: используйте настоящий бульон. Овсянка в пакетиках Опасные ингредиенты:карамельный краситель и частично гидрогенизированное масло.  Чем заменить: ешьте натуральную овсяную кашу. Белый хлеб Опасные ингредиенты: сахар и рафинированная белая мука...
5 лет назад
Вредные продукты, которые мы едим каждый день
Сливки для кофе Опасные ингредиенты: трансжиры, сахара, искусственные красители. Часто в том, что продаётся как сливки, нет сливок. Зато есть много второстепенных составляющих, например, соевое или хлопковое масло, которое может вредить памяти после 45 лет.  Чем заменить: добавляйте обычное молоко. Фруктовый сок Опасные ингредиенты: сироп с высоким содержанием фруктозы. Даже в натуральном виноградном соке содержится до 36 граммов сахара на кружку.  Чем заменить: пейте природную воду или добавляйте в неё нарезанные апельсины или грейпфруты...
5 лет назад
Вредные продукты, которые мы едим
1.Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. 2.Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит в нее добавлен либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид. 3.Зимняя клубника — абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники...
5 лет назад
Шок: Опасные продукты, которые мы едим каждый день
1. Глутамат натрия - Е-621. Старайтесь не покупать товары, на упаковке которых указан данный усилитель вкуса. (Обладает токсическими свойствами и не только. Кстати способен вызывать у человека некую пищевую зависимость) 2. Сахарозаменители. Не калорийно и не полезно! Мы обманываем наш организм, он думает, что получил порцию углеводов...
5 лет назад
Три продукта которые мы едим очень опасны
1.Кукурузные палочки и хлопья с сахаром Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикламат.  2.Леденцы, барбарис Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком...
5 лет назад
Чем опасна соль
О вреде соли много сказано кардиологами. Неудивительно, ограничение потребления поваренной соли при гипертонической болезни на 20% снижает цифры артериального давления и профилактирует риск инсульта и внезапной сердечной смерти. В Японии недавно провели исследование с участием 40.000 человек, в котором доказали, что повышение употребления соли увеличивает риск развития рака желудка в 2 раза. Связь более выражена у мужчин, чем у женщин. Таким образом, если к инфекции Helicobacter pylori добавить...
5 лет назад
Все люди едят арбузы неправильно...
Применение Мочегонное свойство арбуза позволяет вывести песок из почек. Для этого следует употреблять два килограмма ягоды на протяжении 4-5 дней натощак каждый день, лучше в два приема. Регулярно употреблять арбуз полезно и больным, страдающим анемией, подагрой. Арбуз содержит большое количество клетчатки, благодаря которой он выводит холестерин, что для здорового человека является хорошей профилактикой сердечнососудистых заболеваний Для снятия отеков, во время лечения цистита, мочекаменной болезни, нефрита, рекомендуется съедать по 2-2,5кг арбуза ежедневно...
5 лет назад