Найти тему
Статьи
Приготовил чай по-монгольски с солью, перцем и маслом
Настоящий монгольский чай заваривается на молоке с мукой и маслом яка (шар тос). Но, поскольку в местности где я живу яки не водятся, я решил использовать обычное сливочное масло. С мукой (которую также нужно было добавить) у меня что-то тоже не сложилось. Поджаренная на небольшом количестве масла, она приобрела неприятный вкус и запах. Не знаю почему, возможно масло было плохое. Обязательно попробую сделать такой вариант ещё раз позже. Зелёный чай использовал из ближайшего магазина. Главное, чтобы он был обычный, не ароматизированный, и рассыпной...
4 года назад
Попробовал самый дешёвый чай из Пятёрочки
Может быть, не так уж он и плох?-подумал я, и посмотрел на самую нижнюю полку... Да, вот он мой герой в красно-белой полипропиленовой пачке. Скромно лежит, ждёт своего небогатого покупателя. Поскорей взял упаковку и поспешил на кассу. Я был готов удивиться. Шёл домой и представлял, что пишу статью о том, как мне удалось найти приличный чай за такие маленькие деньги. Конечно, от чая за 12,99 я не ждал великолепного вкуса. Но, выбросил из головы все предвзятые мысли и включил чайник. Пока закипала вода, заглянул внутрь упаковки...
4 года назад