Найти тему
Статьи
Выращивние больщой и вкусной клубники в саду.
Трудно представить себе сад или огород без клубники. Эти ароматные ягоды можно есть в свежем виде, варить варенье, замораживать на зиму. Если правильно выбрать сорт ягод и ухаживать за растениями, можно получить хороший урожай. Выращивание клубники – это целое искусство, однако обучиться ему будет не сложно. Важно соблюдать ряд правил по уходу, правильно подобрать место для клубники и купить лучшие сорта. Как определить, что рассада клубники хорошая: Не берите растения, у которых на листьях множество пятен...
4 года назад
Как приготовить вкусный и мягкий шашлык из свинины ?!
Чтобы мясо из свинины получилось нежным, необходимо правильно замариновать его. В составе маринада обязательно должен присутствовать компонент, размягчающий мышечные волокна. Если попробовать приготовить шашлык с киви, можно убедиться, насколько этот фрукт успешно справляется со своей задачей. Свиной шашлык готовили многие. Но добавлять в маринад киви отваживались далеко не все. Пора это исправить и создать идеальное мясное блюдо с фруктовой кислинкой и пряным ароматом. Ингредиенты: Способ приготовления: Мясо промыть водой, обсудить с помощью полотенца или салфеток...
232 читали · 4 года назад
Как сделать антисептик своими руками ?
Когда нет возможности помыть руки здесь и сейчас, на помощь приходит антисептик . К сожалению, отыскать в магазине антибактериальное средство сейчас очень сложно и дорого. На самом деле большинство антибактериальных средств можно отыскать, не выходя из кухни . Прозрачный уксус. Благодаря высокой кислотности прозрачный уксус удаляет бактерии. Использовать его в чистом виде, конечно, ни в коем случае нельзя. Разводите его большим количеством воды. Водка. Водку также можно использовать для приготовления домашнего антисептика...
4 года назад
Что можно приготовить быстро , вкусно из того ,что есть в холодильнике.
Бутерброды с чесноком , яйцом и майонезом. Нам понадобиться : Готовить его очень легко и быстро и сразу хочется напомнить тем критикам, кто ругает несложные блюда, что не в сложности рецепта дело, не во времени приготовления блюда и его помпезности. Ставим вариться вкрутую в подсоленной воде куриные яйца, и пока они булькают режем батон на ломтики толщиной примерно в 1,5 см., кому как нравится, и обжариваем их на растительном масле с одной стороны. Когда все ломтики батона обжарены, остужаем их на доске или полотенце, яйца под струёй холодной воды...
4 года назад