Сегодня прорабатывали и знакомились с новой (для меня) рыбкой конгрио Рыбка конгрио 🤫 невероятный вкус, чем то напоминающий креветку, наверное поэтому ее называют «креветочной рыбой»
Десерт, как лекарство от плохого настроения😊 Карамельный чизкейк👌 Основание из всеми любимого песочного печенья и «воздушного риса», основа из нежнейшей креметты и крема «патебом», прослойка из крем-брюле😻и моя любимая соленая карамель украшает этот шедевр сверху 👌😍. Когда становится грустно...
Каждый раз как вижу это фото - смеюсь и улыбаюсь, не так с торта, как с своего выражения лица и ситуации в тот день🤣 Я долго не хотел выходить с этим тортом в зал и раздавать его гостям(тк в этот момент на кухне была запара и я больше был нужно там, чем в зале), в итоге с пинками и обещаниями налить всем алкоголь после работы меня выпроводили в зал...
Итак, его величество Том-ям! великолепный тайский жгучий суп, который не оставит вас равнодушными. сегодня я опишу как и из чего приготовить этот замечательный суп и с чем его подавать. Я опишу полный рецепт со всеми ингредиентами ( которые сложно найти) и опишу что и чем можно заменить и как сделать проще, если в вашем городе не найдётся того или иного продукта. не будем вдаваться в историю происхождения, как зародился и кто придумал и тд, а перейдём сразу к делу. для начала разберёмся с продуктами...
Итак рыба 🐟 Белая рыба зачастую проигрывает в популярности рыбке красной — а ведь это неоправданно. Конечно, красивое мясо семги лучше смотрится на столе, а испортить блюдо практически невозможно. Зато белые рыбины куда доступнее...