Найти в Дзене
Манго, чем он полезен, все здесь
Манго - член семьи друпов. Это вид растительной пищи с мясистой внешней секцией, которая окружает оболочку, или яму. Эта яма содержит семя. Маслины, финики и кокосы также входят в это семейство. Есть много различных видов манго. Они различаются по цвету, форме, вкусу и размеру семян. Хотя кожа манго может быть зеленой, красной, желтой или оранжевой, ее внутренняя плоть в основном золотисто-желтая. Эта особенность является частью коллекции статей о пользе популярных продуктов питания для здоровья...
5 лет назад
Грейпфруты, продолжаем изучать лучшего из цитрусовых
В первой части мы разобрали множество вопросов о том как грейпфрут влияет на наш организм, тут мы продолжим эту тему, а так же приведем немного цифр и риски к употреблению. Все кто не читал первую часть могут пройти по ссылке и прочитать. Грейпфруты, кладезь здоровья А мы продолжаем Содержание Грейпфрут содержит воду и волокна. В частности, маленький грейпфрут весом 200 г содержит 182 г воды и 2,2 г волокна. Как вода, так и клетчатка могут помочь предотвратить запор и способствовать регулярности для здорового пищеварительного тракта...
5 лет назад
Грейпфруты, кладезь здоровья
В этой статье мы разберем пользу Грейпфрута для нашего организма, как он влияет на разные показатели нашего организма, а также о противопоказаниях к употреблению. Как обычно эта тема будет разбита на две стаьи, так что подписывайтесь что бы не пропустить новостей. Грейпфрут - это цитрусовый фрукт со вкусом, который может варьироваться от горько-сладкого до кисловатого. Содержит целый ряд необходимых витаминов и минералов. Люди могут употреблять фрукты целиком или в виде сока или мякоти. Грейпфрут впервые появился в 18 веке, в результате скрещивания помело и апельсина...
5 лет назад
Вкуснейшие блюда из полезных Баклажанов, а также методы хранения.
Приветствую, это вторая часть рассказывающая о невероятной пользе Баклажанов, если не читали первую прошу перейти и ознакомиться, вы будете удивлены. Баклажаны, невероятный источник здоровья который сделает Вашу жизнь лучше№1 Здесь же мы уже будем разбираться в том как его вкусно приготовить не утратив пользы. Хранение перед употреблением Баклажаны должны быть упругими и немного тяжелыми по размеру, с гладкой, глянцевой кожей и интенсивным фиолетовым оттенком. Избегайте засохших, ушибленных или обесцвеченных баклажанов...
5 лет назад
Баклажаны, невероятный источник здоровья который сделает Вашу жизнь лучше№1
Баклажаны, обеспечивают клетчатку и ряд питательных веществ. Этот низкокалорийный овощ входит в средиземноморскую диету. Многие из нас больше всего знакомы с баклажанами крупного и темно-фиолетового цвета, но форма, размер и цвет могут варьироваться от маленьких и продолговатых до длинных и тонких, а также оттенков фиолетового до белого или зеленого. В этой статье мы остановимся на питательных свойствах традиционного фиолетового баклажана. Польза Баклажанов Потребление баклажана может обеспечить не менее 5% суточной потребности человека в волокне, меди, марганце, B-6 и тиамине...
5 лет назад
Как именно привычные для нас продукты влияют на наш организм ч№4
Всем привет, это последня часть из цикла Как именно привычные для нас продукты влияют на наш организм, ознакомится с первыми тремя частями вы можете перейдя по ссылкам Как именно привычные для нас продукты влияют на наш организм ч№1 Как именно привычные для нас продукты влияют на наш организм ч№2 Как именно привычные для нас продукты влияют на наш организм ч№3 Ну, а те кто уже в теме - продолжим!) Грибы Грибы, хотя и классифицируются как овощи в пищевом мире, технически не являются растениями...
5 лет назад
Как именно привычные для нас продукты влияют на наш организм ч№3
Привет, это уже 3я часть в которой я рассказываю о свойствах всем нам привычных продуктов. Для чего я это делаю? Я общаюсь с большим количеством людей и заметил что большенство людей употребляет продукты даже не зная их прямого предназначения. Так что я решил просветить тех кто не знает что он кушает. Также это ввобный цикл статей. В чем идея, те продукты что были освещены в этом цикле будут разбираться более подробно и обширно, мы научимся их выращивать дома и готовить вкуснейшие блюда! Ознакомится...
5 лет назад
Как именно привычные для нас продукты влияют на наш организм ч№2
Это продолжение первой части о пользе продуктов которые мы часто употребляем в пищу, если не читали то можете перейти сюда и почитать - Как именно привычные для нас продукты влияют на наш организм ч№1 А мы продолжим! Морковь Морковь является отличным источником витамина А. Она обеспечивает 210 процентов от средней потребности взрослого человека в день. Потенциальные преимущества моркови для здоровья включают в себя: профилактику рака легких, уничтожение клеток лейкемии и торможение их прогрессирования, а также помощь в восстановлении зрения...
5 лет назад
Как именно привычные для нас продукты влияют на наш организм ч№1
Всем привет, сегодня мы немного отойдем от темы садоводчества и окунемся в тему пользы тех или иных продуктов, вы спросите - для чего? Я и отвечу, в дальнейшем, по этим статьям и продуктам что описаны здесь я буду рассказывать как их растить, все очень просто) К тому же, если Вы будете в раздумьях что попробовать вырастить - тут вы можете ознакомиться с некоторыми вариантами и принять решение!) Несмотря на то, что область медицины продолжает развиваться и расширяться во многих отношениях, диетологи...
5 лет назад
Как выращивать корнеплоды с максимальной эффективностью, советы новичкам
Итак, для того что бы брать старт в садоводческом деле, стоит сперва ознакомится с самыми базовыми понятиями и терминами. В этой статье речь будет идти о корнеплодах. Корнеплоды требуют времени и усилий, чтобы они вырасти, но они того стоят, когда вы наслаждаетесь домашним жареным картофелем, морковью или пастернаком, зажаренным в оливковом масле, с любимыми специями и приправами) Что такое корнеплод? Корнеплодный овощ - это любая подземная часть растения, которую люди потребляют. Некоторые популярные виды корнеплодов - морковь, свекла, картофель, ямс и лук...
5 лет назад