На этом канале можно приготовить много всего вкусного за копейки, мой канал ориентирован на легкое приготовление различных блюд . С моими рецептами справится даже самый неумелый кулинар.
ГОТОВИМ: 1. Смешиваем все ингредиенты. 2. На сковороде растапливаем сливочное масло. 3. Хлеб обмакиваем в молококе с яйцом и сахаром ,в течении нескольких секунд, чтобы хлеб успел пропитаться. 4.Жарим с 2 сторон до золотистой корочки...
Сегодня мы с Вами приготовим божественные булочки с корицей в сахарной глазури. Нам понадобится: 1.Слоеное тесто раскатываем до толщины 0,5 см. 2. Смазываем всё тесто сливочным маслом. 3.Смешиваем корицу, сахар, ванильный сахар , в нужных Вам пропорциях. 4. Посыпаем тесто приготовленной смесью. 5. После того ,как мы всё сделали, сворачиваем наше тесто в рулет. 6.Получившийся рулет разрезаем на равные части 3-5 см 7...
Сегодня мы с вами приготовим пасту с фасолью Нам понадобится: 1. Ставим вариться макароны. 2. Делаем пережарку лук- морковь. 3. Кода пережарка будет на половину готова , добавляем мелко нарезанную курицу. Жарим 5-10 минут. 4.Добавляем фасоль в томатном соусе и 1 ложку томатной пасты или кетчупа...
Сегодня я расскажу 2 рецепта ужина или обеда, которые можно приготовить из фасоли в томатном соусе. Возьмен за основу фасоль пиканта или семейные секреты,они есть в любых продуктовых магазинах ,поэтому трудности их найти не составит труда. 1 блюдо которое мы с Вами рассмотрим это суп- харчо. Для него нам понадобится: 1. Делаем пережарку лук морковь. 2.Выкладываем в кастрюлю фасоль,пережарку и добавляем 3 столовые ложки томатной пасты. 3.Добавляем 3 стакана воды. 4.Тушем на медленном огне 10 минут...
Для приготовления нам понадобится: Первым делом размораживаем и моем тилапию. Форму покрываем фольгой в 2 слоя. Выкладываем тилапию и посыпаем её специями по вкусу. Ставим разогреваться духовку . Тем временем готовим сливочный соус . в кастрюлю выкладываем масло даем ему растопиться ,затем просеиваем муку и перемешиваем с масло, когда все перемешаем добавляем молоко и...
Для домашней лазанье нам понадобится: 1.Первым делом обжариваем лук и морковь. 2.Через 10 минут готовки добавляем фарш и готовим ещё около 5 минут. 3. Следом добавляем 3 столовые ложки томатной пасты и 2 столовые ложки кетчупа, все перемешиваем ,ставим на медленный огонь и тушим порядка 15 минут. 4.Вэто время отовим сливочный соус. 5.В кастрюле растапливаем масло и зазываем муку,всё перемешиваем. 6. Следом заливаем молоко и постоянно помешиваем на медленном огне и доводим соус до густого состояния...
Сегодня мы вами приготовим восхитительно вкусный шоколадно-банановый торт. Рецепт очень легкий для удобства также приложу фото. Нам понадобится : Для начала выпекаем корж для нашего торта. Для начинки нам понадобится: добавляем 1 банан, сливочное масло( комнатной температуры, чтобы оно было мягкое и пластичное) и сгрущенку также комнатной температуры. Взбиваем для образования однородной массы...