Найти в Дзене
youtu.be/...mj4
3 года назад
БЛИНЧИКИ .тесто для приготовления. ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ ИНГРИДИЕНТЫ приготовления теста для блинов: -МОЛОКО 0,5 ЛИТРА(ЖИРНОСТЬ 3,2). -ЯЙЦА 3ШТ -ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ САХАРА --ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОЛИ -СОДА НА КОНЧИК НОЖА -МУКА 300 ГРАММ -КИПЯТОК 300-350 ГРАММ -МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 300 ГРАММ ГРЕНКИ httyoutu.be/...7mmСТА С КРИВЕТКАМИ httyoutu.be/...45qРДЕЧКИ httyoutu.be/...hdiУСНАЯ ПЮРЕШКА httyoutu.be/...ncmВЯДИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ httpyoutu.be/...jz8НЧИКИ,тесто для приготовления,ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ,тесто для блинов на молоке,тонкие блинчики,как приготовить блинчики,блинчики на молоке,блинчики с мясом,блинчики с припеком,рецепт проверенный годами,блины,тесто,ажурные блинчики,масленица,блины с творогом,блины с семгой,блины с мясом,блины с вореньем,блины на воде,блины на кефире,блины рецепт,блины на сыворотке,блины без глютена,блины идеальные,начинка для блинов,как сделать блины,тесто для блинов,блин #БЛИНЧИКИ#ТЕСТО#КраснаяВишня
3 года назад
www.youtube.com/...n=1
3 года назад
ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ПЮРЕ?
"Пюре" - по звучанию французское слово, однако придумано блюдо было вовсе не во Франции. Европейцы узнали о толченом картофеле в середине XVII века: европейский врач Александр Эксквемелин, участник морских разбойничьих походов, издал книгу "Пираты Америки", где и описал быт, традиции и блюда местного населения американского континента. В частности он описал и приготовление блюд из картофеля: его ели вареным, делали картофельный напиток "маби", а также толкли, готовя блюдо "чуньо". Последнее блюдо, правда, появилось из-за особого вкуса местной картошки - она была слишком горькой, и, чтобы убрать горечь, его измельчали, получая кашицу...
3 года назад