Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Влияние собаки, кошки и мидихлориан на процесс приготовления ужина. Если что это спагетти с мясом и помидорами.
Несколько минут назад собака принесла и бросила мне под ноги свою пустую миску. Теперь она весело хрустит кормом и иногда укоризненно на меня посматривает. Типа, можно было бы и не доводить до этого. Кошка тоже сидит и смотрит на меня. Ее-то миска полна. Думаю, она пытается передать команду мидихлорианам в моей голове, чтобы я открыл ей кран в ванной чтобы испить "родниковой" воды. Мысленно шлю ее вместе с мидихлорианами лесом и скрываюсь из зоны ее ментального действия. Просто время готовить ужин, а этого делать не хочется...
1 год назад
Когда прогулялся с собакой в лесу десять минут и чувствуешь себя добытчиком. Здравствуйте Дорогие!!! Утром собака потащила меня гулять в близлежащий лес чего обычно никогда не было. Сразу же на опушке я нашел польский гриб. Отличный, крепкий не червивый. Далее в течении десяти минут прогулки я нашел еще десять польских и одну лисичку. Собака явно что-то знала. Решили приготовить яичницу с грибами. Всем приятного аппетита. 
2 года назад
Что вкуснее яичница или шукшука? Разбираемся, что и как
Как-то в компании я приготовил яичницу с различными овощами: лук, перец сладкий, кабачки. Основу составляли помидоры. Мне сказали, что я приготовил отличную шукшуку. Вот так дела, готовил яичницу, а приготовил шукшуку. Попробуем разобраться, что такое шукшука и в чем ее отличие от яичницы Яичница довольно старое блюдо. Первые упоминания о ней встречаются в различных источниках более 5000 лет назад. В Древней Греции уже догадались разбить яйца на горячую сковородку или, что там у них было. Готовится очень просто...
2 года назад
Фото 1. Собака с выпученными глазами. Так сгенерировала программа с ИИ типа нейросеть нашу собаку по описанию : помесь дворняжки с овчаркой и лайкой черно-клричневого цвета по кличке Салли. А на фото 2 наша собака собственной персоной. Найдите 3 отличия. Всем добра!
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Рыбный пирог всего за час. Просто, вкусно и полезно
Здравствуйте дорогие! Все мы с вами в той или иной степени любим пирожки, пироги с различными начинками. И лучше бы эти пироги были нашего собственного приготовления. Однако нас отпугивают мысли о возне с тестом, начинкой и если мы решаемся на приготовление данного блюда, то закладываем не его приготовление как минимум половину дня. Однако не все так страшно. Ниже я поделюсь с вами как приготовить пирог с рыбой не затрачивая каких-либо значительных усилий в том числе и временных. Для приготовления...
2 года назад
Огурцы - фаршированные и жаренные
Здравствуйте дорогие! Подумал, а почему не могу порадовать своих родных и близких каким-нибудь вкусным блюдом. При чем не только вкусным но и еще оригинальным. После долгих мучений остановил свой выбор на "Жареных фаршированных огурцах ". Кто еще не понял, это очень популярное китайское блюдо. У них там его практически каждый день готовят ввиду выращивания большого количества "китайских огурцов", длинных и подходящих для фарширования. От большинства китайских блюд, рецепт подкупает практическим отсутствием различных экзотических ингредиентов делающих китайские блюда китайскими...
2 года назад
Здравствуйте дорогие! Многие любят кушать овощные закуски типа икры из баклажанов или кабачков. Одно дело кушать, а другое дело готовить. Если следовать например рецепту моей бабушки, то каждый овощ, входящий в состав икры: лук, морковь, перцы, кабачки или баклажаны нужно отдельно подвергнуть тепловой обработке типа обжарки на масле, затем все это соединяется вместе и уже тушится. Тогда готовка такой икры затягивалась практически на целый день и вся кухня представляла собой поле боевых действий с шипящими и стреляющими маслом сковородками на плите. Нужно было чистить, шинковать, мешать, следить чтобы не подгорело. Короче, повар должен быть, как маг высшей квалификации и махать ложками как волшебной палочкой. Естественно, при таком мастерстве плюс затраченные усилия блюдо получалось лучше мишленовских. В современных реалиях, при ограничении свободного времени на готовку, ЗОЖ - "так как в икре слишком много масла" и элементарного нежелания возиться, многие отказываются от приготовлении данного блюда. Однако существует способ значительно упростить процесс приготовления блюда и сделать его менее калорийным, уменьшив количество масла необходимого для приготовления. Единственное, для приготовления понадобится глубокая емкость в которой можно обжаривать овощи, типа кастрюли с тефлоновым покрытием или сотейника, можно использовать и вок. Суть способа заключается в первоначальной обжарке первого овоща в необходимом количестве масла, (далее масло больше не добавляем) в нашем случае это лук, и последующего добавления других овощей по мере их полуготовности. Масло уже не требуется так как овощи тушаться в собственном соку. Ниже можно посмотреть как мы это делаем. Приятного аппетита!!! Ставте лайк если понравится и подписывайтесь на канал. Всем добра! dzen.ru/...9b9
2 года назад
Здравствуйте Дорогие! Спешу сообщить о выходе двух наверное так долго ожидаемых фильмов. Это продолжение Хеллуиновской  серии о маньяке Майкле Майерсе : "Хэллоуин заканчивается"  и продолжение истории о зловещем существе Джиперсе Криперсе: "Джиперс Криперс: Возрожденный" "Хэллоуин заканчивается" Несколько лет прошло с последнего кровавого террора Майкла Майерса  в отношении жителей городка Хэддонфилд. Лори Стоуд смирилась с гибелью дочери. Живёт и воспитывает с внучку Элисон, для обретения покоя пытается писать книгу. Неожиданно судьба преподносит им парня по имени Кори, который в свое время имел нелады с законом и нелюбим местными жителями. Между Элисон и Кори возникает симпатия и начинают развиваться отношения. Однако Кори и послужит тем кто столкнется с Майклом Майерсом в необычном месте (канализации) и вернет его в мир. И что из этого получится смотрим в картине. "Джиперс Криперс: Возрожденный" Сюжет фильма достаточно незамысловатый. Девушка по имени Лейн, вместе со своим парнем отправляется на косплей - фестиваль посвященный легенде о крылатом чудовище Джиперсе Криперсе. Фестиваль наполнен гиками в разнообразных костюмах. Девушка в восторге от фестиваля. Однако, постепенно становится ясно, что девушке отводится особая роль в действе и не возможно отличить гика в костюме и кровожадного монстра.
2 года назад
Репост
2 года назад
Здравствуйте Дорогие! Спешу поделиться с вами новинкой зарубежной кино индустрии. Любители фильмов в стиле Квентина Тарантино и братьев Родригес представляю Вам фильм - «Быстрее пули». Одну из главных ролей играет Бред Питт, обещают еще показать Сандру Буллок. Режиссер фильма, если кому-то это что-то говорит, Дэвид Литч. Действие фильма происходит в Японии. На борту сверхскоростного поезда, следующего через всю страну, оказывается пятеро наемных убийц. Каждый из них выполняет определенное задание. Постепенно они начинают понимать, что задание оказалось с подвохом и из охотников превращаются в жертв. Им предстоит выяснить кто связал их миссии вместе и зачем. Фильм вполне смотрибелен. Рекомендую к просмотру. Всем добра!!!
2 года назад