Черепенин Ярослав
71
подписчик
Жизнь как она есть.
Как приготовить вкуснейшие свиные ребра дома,как в ресторане.
Хочу поделиться с Вами мои дорогие читатели обалденным рецептом свиных ребер, которые тают во рту. Ничего сверхестественного нам в приготовлении данного блюла не понадобиться! Записывайте рецепт. Сначала ребра нужно хорошо промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Далее нужно приготовить ëмкость , желательно из стекла . Куда потом будем укладывать наши ребрышки в маринаде. Для маринада нам понадобиться: Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния и обмазываем наши рëбра со всех сторон , перекладываем в емкость и закрываем пленкой...
Как засолить форель в домашних условиях или Проще не бывает!
Потребуется только соль, и сахар , конечно по вашему вкусу можно добавить разные пряные травы , такие как тимьян и розмарин, но это сугубо дело ваших предпочтений и вкуса. Форель — красная рыба, мясо которой насыщено жирными кислотами омега-3. Они благотворно влияют на сетчатку и предотвращают развитие глазных болезней. Также эта рыба богата виКак засолить форель в домашних условиях. Проще не бывает! Потребуется только соль и сахар , конечно по вашему вкусу можно добавить разные пряные травы , такие как тимьян и розмарин, но это сугубо дело ваших предпочтений и вкуса...
Панна-котта, проще чем Вам кажется.
Панна-котта — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «варёные сливки», однако это скорее сливочный пудинг или просто сливочное желе с добавлением разных ингредиентов. Для приготовления блюда сливки желательно использовать с жирностью в 33℅ добавить туда сахар и апельсиновую цедру с ванилью нагреваются и варятся на слабом огне 15 минут. К массе добавляем...
Готовим вместе Варенье пятиминутку
Здравствуйте дорогие читатели сегодня хочу поделиться отличным рецептом приготовления варенья записывайте! Приготовить такое варенье можно практически из любых ягод, обычно для это используют клубнику, малину и черную смородину ...
Рецепт просто бомба!!! Маринуем правильно мясо для стейка ...
Маринуем вместе Здравствуйте дорогие читатели сегодня хочу поделиться с вами оригинальным и необычайно вкусным способом замариновать мясо! Записывайте! Самый простой и невероятно вкусный способ хорошо приготовить мясо это его замариновать! И так нам понадобится: -Растительное масло -Соль -Черный перец - Соевый соус - Тимьян Чтобы мясо было сочным и вкусным сначала его надо слегка отбить и замариновать, тогда при жарке стейк будет необычайно вкусным и нежным! Вырезку или корейку , режем на порции толщиной не менее 2,5 см, отбиваем...
Готовим великолепный салат вместе*)
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным и необычайно вкусным рецептом приготовления салата из фунчёзы с овощами и азиатским соусом. Записывайте: Для приготовления 1 порции нам понадобиться: Лапша фунчёза 50 г. Кунжут 10-15 г. Укроп-10 г. Болгарский перец -20 г. Огурец -20 г. Морковь по корейский- 30 г. Масло подсолнечное -10 г. Соевый соус -30 г . Сначала нам нужно отварить фунчёзе , в кипящую воду с соевым соусом и растительным маслом опускаем лапшу и варим 2 минуты, затем промываем в дуршлаке холодной чистой водой и перекладываем в глубокую миску...
Лучший напиток для укрепления вашего иммунитета!
Здравствуйте дорогие читатели! Хочется с вами поделиться отличным рецептом согревающего , вкусного и самое главное полезного напитка для поддержания вашего иммунитета! Вообще существует множество согревающих напитков, сегодня мы поговорим об одном из лучших! Нам понадобится 1/2 лимона 1 корень имбиря 10 г. Зелёного чая 1 столовая ложка меда 500 мл кипятка Лимон помыть и порезать , имбирь обязательно очистить от кожуры...
Готовим вместе соус " Песто- по Русски"
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу с вами поделиться отличным соусом из свежей зелени которая скоро появиться у многих на грядках! Записывайте.... Для приготовления 1 литра соуса нам понадобиться: 200 гр. Укропа 200 гр. Петрушки 10 гр. Чеснока 20 мл сока лимона Соль по вкусу 570 мл подсолнечного масла Для приготовления понадобиться: высокая кастрюля и погружной блендер! Зелень естественно хорошо промыть...
Универсальный соус
Готовить может каждый! Готовим вместе универсальный соус для мяса и заправку для салатов!!!! Здравствуйте дорогие читатели, сегодня хочу рассказать вам как приготовить очень интересный и универсальный соус. Для приготовления 1 литра соуса нам понадобиться: 200 мл соевого соуса 50 мл бальзамического уксуса или можно использовать яблочный уксус. 750 мл оливкового масла или подсолнечного Все очень просто: нужно взять литровую бутылку или любую другую ёмкость , лучше...
Готовим вместе Фетучини с томатами и свежим базиликом
Готовим вместе Фетучини с томатами и свежим базиликом! Для начала , что нам понадобится для приготовления на 1 порцию блюда: Фетучини ( или любая другая паста Макароны которые вам больше нравятся)-80 г. Сливки 33% жирности - 120 г. Помидоры свежие можно черри -120 г. Базилик свежий -20 г. Чеснок -10 г. Перец черный -1 г. Пармезан - 50 г. Моцарелла - 💯 г. Оливковое масло -10 г. Соль по вкусу! И так приступим! На разогретую заранее сковороду и политой оливковым маслом , выкладываем крупно нарезанные...