Найти в Дзене
Жульен с курицей
Одной из самых популярных горячих закусок является жульен (точнее жюльен) с грибами. Сочное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запеченные под слоем сыра, - это не только вкусное, но и удивительно аппетитное блюдо...
4 года назад
Французская классика — салат НИСУАЗ родом из Ниццы
В идеале тунец в нисуазе должен быть слегка обжаренным сверху — и практически сырым внутри. Но если свежего тунца, в котором можно быть уверенным, под рукой нет — подойдет и консервированный Общее время готовки – 30 минут, 4 порции https://vk...
4 года назад
Мясо по-французски
Любимое многими мясо по-французски - нежная сочная свинина, запеченная под сыром, с помидорами и луком. По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию. Подготовка – 5 минут, время готовки – 40 минут, пассивное время – 1 час, 4 порции https://vk...
4 года назад
Чесночный суп "Айго-булидо"
Старинный провансальский чесночный суп, изгоняющий нечисть и похмелье) Подготовка – 5 минут, время готовки – 7 минут, 4 порции https://vk.com/kukhnyaetoprosto вступайте в группу в ВК, там много интере
4 года назад
РАТАТУЙ
Рататуй (Ratatouille) - традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Подготовка – 20 минут, Время готовки – 45 минут, 4 порции https://vk...
4 года назад
Теплый салат с курицей
Мясо и овощи - прекрасное сочетание для полноценного приема пищи! Подготовка – 10 минут, Время готовки – 10 минут, 2-3 порции https://vk.Com/kukhnyaetoprosto Вступайте в группу в ВК, буду очень благод
4 года назад
Рагу в мексиканском стиле
Продолжаем тему ПП-рецептов. Не смотря на название – блюдо не острое (при необходимости можно сделать поострее). Подготовка – 25 минут, время готовки – 40 минут, 4 порции
4 года назад
Гречка с курицей в горшочках
Блюдо из разряда полезного питания (ПП) удивит всех своим богатым вкусом (не смотря на банальность) Этот ПП-рецепт отличается низкой калорийностью и повышенным содержанием белка. Он прекрасно дополнит...
4 года назад
Тефтели по-гречески
Уверен, что всем мясоедам понравится оригинальный рецепт тефтелей по-гречески Подготовка – 10 минут, время готовки – 25-30 минут, 2 порции
4 года назад
Свинина, томленная в сливочном масле
Рецепт очень простой, но результат впечатляющий Мясо получается очень нежным, с небольшим сливочным привкусом. Время готовки – 1,5 часа, пассивное время – 1 час, 4 порции https://vk.com/kukhnyaetoprosto...
4 года назад
ПЮТТИПАННА
Традиционное финское блюдо. Готовится оно быстро и так просто, что с ним справится даже самый неопытный кулинар! В нем не придется ничего мариновать, вычищать или запекать в духовке, а так же тратиться на дорогие экзотические ингредиенты...
4 года назад
Пастуший пирог
Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно. Подготовка – 30 минут, время готовки – 30 минут, 4 порции...
4 года назад