Найти тему
Статьи
Готовим нежную лазанью на сковороде
И снова здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом безумно вкусной и нежной лазаньи. Моя семья просто в восторге от данного блюда, поэтому делюсь рецептом и с вами! (фото продуктов и процесса будет прикреплено) Нам понадобится: • 6 листов лазаньи; • Фарш из нежирной говядины либо птицы - 400 г.; • Сыр - 100 г.; • Томатная паста - 300-400 г.; • Перец - 1 шт.; • Морковь - 1 шт.; • Зелень; • Зубчики чеснока - 2 шт.; • Соль, специи. Ну, а теперь приступаем к самой готовке. Для начала нарезаем морковь, перец...
4 года назад
Легкий и быстрый рецепт ПП-шаурмы
Сегодня поделюсь с вами рецептом безумно вкусной ПП-шаурмы (очень подойдет для тех, кто сидит на правильном питании). Для шаурмы понадобится: • творожный сыр; • огурец; • помидор; • болгарский перец; • листья салата; • лаваш. (также можете добавить какие-либо свои продукты) Итак,...
4 года назад
Сочная пицца за 10-15 минут без выпечки и духовки
Хочу поделиться рецептом очень вкусной (пп) пиццы, приготовленной на сковороде всего за 10 минут! Это шикарная идея для завтрака, обеда и даже ужина. Нам понадобится: - 4 яйца; - 70 г колбасы, мяса или бекона (выбирайте что хотите); - помидор (~100 г.); - немного зелени (всё по вашему вкусу); - сыр (~ 50 г.); - 1 лепёшка ( или можно вырезать круг из лаваша); - специи по вкусу. И так, для начала нужно • взбить яйца • затем нарезаем колбасу(мясо или бекон) • режем помидоры (кружочками) • режем зелень •...
4 года назад
Плюсы и минусы запаренной гречки
И так, поговорим о запаренной гречке. С этим простым "рецептом" приготовления данного блюда я столкнулась в студенческие годы. Расписание пар было нестабильное: в какой-то день пары проходили утром, а в какие-то поздним вечером. Поэтому иногда времени на готовку нормальной сытной еды практически не хватало. Вот тогда то я и решилась на страх и риск залить гречку кипятком. Заварилась она достаточно быстро, жесткая крупа не попадалась. Как по мне, запаренная гречка практически не отличается от обычной сваренной на плите...
247 читали · 4 года назад