Найти в Дзене
Паста Карбонара
Паста карбонара — это не просто блюдо, а настоящий кулинарный символ итальянской кухни. Оно соединяет в себе простоту и традиции, а нежный соус из яиц и сыра подчеркивает вкус пасты, не перегружая его. Меньше слов, больше дела. Поехали готовить! 1. Спагетти - 150 - 200 г 2. Бекон - 100 г 3. Желток куриного яйца - 2 шт 4. Пармезан - 100г 5. Соль - по вкусу 6. Черный молотый перец - по вкусу 7. Мускатный орех - 0,25 ч.л. = 1г Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо бекона можно использовать копченую куриную грудку...
3 месяца назад
БОРЩ
Меньше слов, больше дела. Поехали готовить! 1. Мясо (желательно говядина, но подойдет и любое другое) - 500 г 2. Картошка - 400 г (я обычно беру на глаз, около 5-7 картофелин. Зависит от объема вашей кастрюли) 3. Свекла - 1 шт. 4. Морковь - 1 шт. (Одна большая или две маленьких) 5. Капуста - 200 г 6. Репчатый лук - 1 большая луковица 7. Чеснок - 3 зубчика (Если не любите чеснок, можно добавлять по вкусу) 8. Уксус 9% - 2 столовые ложки (ст. л.) 9. Сахар - 1 ст. л. 10. Растительное масло - по вкусу 11...
3 месяца назад