Найти в Дзене
аппетитная свинина под шубкой
Шаг 1:Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону. Шаг 2:Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!! К грибам я всегда добавляю тмин, к луку перчик и немножко соли. Шаг 3:Далее начинаем все это великолепие укладывать слоями в форму. На дно формы выкладываем свинину, предварительно посолив, поперчив и проложив зубчики чеснока! Приправы по вкусу. Я очень люблю смеси «Прованские травы», на мой взгляд самое удачное сочетание трав...
5 лет назад
салат Жар птица
Шаг 2:Заранее отваренное куриное филе мелко нарезаем и заправляем соевым соусом. Если вам не нравится соевый соус, можете просто слегка пропитать маринадом от опят. Шаг 3:Отваренный картофель нарезаем кубиками. Шаг 4:Сырую морковь натираем на терке с большими отверстиями. Шаг 5:Маринованные опята промываем водой. Шаг 6:Если опята мелкие, можно не нарезать. Если попадаются опята с длинными ножками, то нужно будет нарезать. Шаг 7:Небольшую луковицу нарезаем кольцами или полукольцами. Если луковица горчит, обдайте ее кипятком и промойте холодной водой...
5 лет назад
вкуснейший рис с капустой
Шаг 1:Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению) Шаг 2:Отварите рис до готовности. Шаг 3:И до готовности отварите картофель. Шаг 4:Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут. Шаг 5:После нашинкуйте...
5 лет назад