Найти тему
Статьи
Рецепты чая для похудения
Выпивая чашечку-другую вместо перекуса (естественно, без сахара), вы уже приносите громадную пользу своему здоровью, так как обеспечиваете ему нормальный водный обмен и подкрепляете свои силы естественным природным энергетиком...
4 года назад
Диетические коктейли
Низкокалорийный лимонад и диетические коктейли оказывают реальную помощь в избавлении от излишков веса.
4 года назад
Как я сбросила 5кг за месяц
В данной статье мы поговорим о нескольких проверенных способах организовать здоровое и скорое прощание с лишним весом в собственной квартире.
4 года назад
Как приготовить Гужеры
1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. 2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.  3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить. 4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать.  5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.  6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга...
4 года назад
Как приготовить чурчхелу
1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см. К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку. 2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с оставшимся соком (холодным). 3. Добавить сахар (количество сахара регулируйте по вкусу, все зависит от сладости винограда) и варить на маленьком огне до получения густой киселеобразной массы, помешивая...
4 года назад
Маринованые огурчики за 4 часа
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.  На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.  Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный). По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.  Половина большого болгарского зелёного перца кубиками...
4 года назад
Пончики по ГОСТу
1. Замес: дрожжи размешать в воде, добавить яйцо, разболтать. Всыпать муку, сахар и соль, размешать деревянной ложкой до полного увлажнения муки. Добавить масло и вымесить ложкой довольно мягкое тесто. Сложить тесто «европисьмом» с четырех сторон (starch-fold).  2. Брожение: закрыть миску с тестом крышкой или затянуть пленкой и оставить на 20 минут, по истечении которых снова сложить тесто с четырех сторон Сделать еще два сложения с интервалом 20 минут – то есть, всего 3 сложения за час (самое первое после замеса теста не считается)...
122 читали · 4 года назад
Творожная пасха "Сникерс"
Приготовление: Сварить крем: взбить яйца с сахаром, влить горячие сливки (100 мл), быстро смешать, вернуть на огонь и довести до загущения, снять с плиты, пробить погружным блендером и слегка остудить. Творог пробить с маслом комнатной температуры в кремовую массу, добавить заварной крем, взбить блендером до глянцевого состояния. Арахис обязательно используйте свежеобжаренный и остывший! Соединить арахис с карамелью комнатной температуры. Шоколад 60 гр залить горячими сливками 30 гр, можно прогреть на водяной бане или импульсно в микроволновке до полного объединения...
4 года назад
Божественный чизкейк за 5 минут
Ингредиенты: 120г. сметаны 120г. творожного сыра 60г. сахарной пудры 50г. печенья 1 яйцо 2 ст.л. апельсинового сока 2 ст.л. сливочного масла Приготовление: Приятного аппетита!
4 года назад
Американские панкейки
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, это очень вкусный завтрак! Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом. Ингредиенты: - 140 г муки - 200 мл молока - 1 яйцо - 1 ч.л разрыхлителя - 1/6 ч.л соды(на кончике ножа) - 40 г слив.масла - сахар зависит от ваших предпочтений - щепотка соли Приготовление: Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль...
4 года назад
Пирожки за 10 минут
Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы...
397 читали · 4 года назад
Очень шоколадный брауни
1. Сложите ломаный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура. 2. Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте. 3. Следом мука (160 г) и какао (5-6 ст. л.). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы исключим появление лишних пузырьков...
4 года назад