📍Москва PRIMEBEEF Вырезка Select -15%, охлажденная Срок годности до 11.03.25 ❗️Количество ограничено
1 час назад
Когда проснулся рано, и заняться нечем - позавтракать стейков идеальное решение 💪😋 Посмотреть
1 день назад
Всех с масленицой, друзья 🤝
2 дня назад
Опубликовано фото
4 дня назад
Опубликовано фото
5 дней назад
В продолжение истории Пикания - из хвостика получается просто божественный тар-тар. Экспериментируйте, и не бойтесь 💪 Всё очень просто - я беру хвостовую часть от Пиканья, чуть подморозил чтоб удобнее было резать ( если нож очень острый то можно и не подмораживать). Режу сначала на полоски, потом кубиком( чем мельче тем лучше ) Соответственно огурчики маринованые тоже кубиком мелким. Можно взять каперсы вместо огурчиков и анчоусы ( но это на любителя ) Зеленушка тоже по вкусу - я укроп использую, и очень мелко мелко розмарарин можно порубить для аромата. Оливковое масло, соль/перец по вкусу , и немного соком лайма взбрызните ( прям дольку используйте чтоб мясо не сварилось от сока ) всё замешали , добавили желкок и ещё раз замешали. Если яйцо не любите можно и без него. Пиканья в отличии от классического варианта с вырезкой интереснее- рабочая мышца, ароматная и яркая говядина. И дешевле ) ПИКАНЬЯ
5 дней назад
Такая заезженная и любимая всеми тема Идеальный стейк - какой он, кто он, как его найти? Всё очень просто - он такой как ты его видишь. Он такой как ты его пожаришь. Такой прожарки как ты любишь. Просто если ты любишь шкварочку - то нет смысла брать мраморную говядину .возьми просто хорошей говядины и дерзай. Вся суть и смысл мраморной говядины в сочности и аромате которые дают именно жировые прожилки 😋 Так что нет смысла переплачивать если ты не готов к розовому оттенку и мясному соку ( который упорные называют кровью ). А если готов- добро пожаловать в клуб🤝🏻⚡️ Подпишись, будет много стейков, говядины и мясного сока 😎