Найти в Дзене
Понедельник без мяса?
«No Meat Monday» («Понедельник без мяса») - международное движение, участники которого в первый день недели отказываются от мяса, чтобы помочь планете. Последователи этого движения считают, что если каждый человек хотя бы один день в неделю не будет есть мясо, то он окажет большую услугу экологии Земли. Понедельник как день без мяса был выбран не случайно. В первую очередь потому, что понедельник — это начало трудовой недели, когда люди возвращаются в свою еженедельную рутину, поэтому начать её нужно с хорошего и позитивного — с улучшения здоровья, заботе о себе и своих близких...
3 года назад
EAT GREEN. Овощи могут быть вкусными.
Мы поддерживаем приверженцев растительного питания и уважаем ваш выбор! И вообще, в рационе каждого человека должно быть достаточное количество растительной пищи, а особенно овощей. Наш любимчик - паштет из белого нута. Сам по себе нут обладает массой полезных макро- и микро- элементов и является одним из самых богатых источников растительного белка. - белок: почти 30% полезного вещества, равного по свойствам белкам куриных яиц - клетчатка: 12% на 100 г продукта - витамины: А, В, Е, С, бета-каротин...
3 года назад
Готовимся к лету. Интервью с главным тренером Свердловской области по бодибилдингу.
Не так давно мы пообщались с Антоном Трифоновым, главным тренером сборной Свердловской области по бодибилдингу. Мы познакомили Антона с нашей фитнес-продукцией и хотели получить не только обратную связь от него и его подопечных, но и самые простые и важные советы по питанию для поддержания себя в форме. - Как должен выглядеть сбалансированный рацион не только спортсмена, но и обычного человека, который хочет держать себя в хорошей форме? - Для того, чтобы поддерживать себя в форме, помимо тренировочного процесса, немаловажное значение имеет питание...
3 года назад
Perva с вами! Наша главная миссия!
На протяжении нескольких лет мы вкладывали все наши ресурсы, чтобы делиться с вами полезной информацией, классным контентом, создавать вкусные новинки и просто быть на связи.  И вот мы вернулись! НАША МИССИЯ! Perva создает уникальную современную консервацию, которая удобна и, главное, полезна. Мы следим за трендами в питании и современным ритмом жизни россиян, поэтому хотим, чтобы у каждого была возможность сбалансированно питаться и уделять готовке минимум времени. Perva - это не просто бренд...
3 года назад
Так выглядит первая готовая начинка для буррито в России 🌯 заверни в тортилью ➡️ добавь сыр и зелень по вкусу ➡️ поджарь на гриле или сковородке 🏁 у продукта абсолютно чистый и полезный состав. в него входят: 🍅 фирменный томатный соус 🌽 кукуруза 🌱фасоль 🥕 морковь 🧅 лук 🌶 специи (куркума, кориандр, красный и чёрный перец). ❗️не содержит консервантов и других добавок
3 года назад
Жиры или углеводы
Что лучше: потреблять меньше углеводов или жиров? Давайте обратимся к медицинским исследованиям. В одном из научных экспериментов, проведенном в 2011 году в Тулонском университете, половине группы из 18...
5 лет назад
Создай собственную стратегию поддержки
Установите такой режим физических упражнений, которого сможете безусловно придерживаться Что произошло, когда вы в последний раз попытался привезти себя в хорошую физическую форму? Вам это удалось? Или...
5 лет назад
ПП - ну это когда...
И другие истории о том, как люди представляют ПП, придумывают диеты и потом срываются на бургеры, пиццу и гору конфет! Мы за правильные блюда, которое сбалансированное и простое в приготовлении. Здоровый рацион должен быть разнообразным...
5 лет назад
Есть, нельзя останавливаться?
5 удивительных фактов об эмоциональном питании. Еда успокаивает только на 3 минуты. В издани «Journal of Appetite» освещалось исследование, в котором участникам давали шоколад и проверяли, как долго у них сохранится хорошее настроение. Оказалось, им было хорошо всего 3 минуты. Торт + чувство вины = набор веса. Торт может ассоциироваться с чувством вины и переживаниями — или с радостью и удовольствием. В одном исследовании участников разделили на тех, для кого торт ассоциировался с виной, и тех, кто воспринимал его как радость...
5 лет назад
ПП - ну это когда...
...Когда все обезжиренное, приготовленное на пару. Если десерты, то конечно без сахара, но зато с дозой добавок и подсластителей! А жареное вообще есть вредно.  И другие истории о том, как люди представляют ПП, придумывают диеты и потом срываются на бургеры, пиццу и гору конфет! Мы за правильные блюда, которое сбалансированное и простое в приготовлении. Здоровый рацион должен быть разнообразным. Основа грамотной диеты – сбалансированность, позволяющая организму получать все необходимые витамины и микроэлементы из пищи...
5 лет назад
«СТАНДАРТ» качества
Рассказываем о современных технологиях Курганского мясокомбината «Стандарт». В 2014 году компания провела модернизацию и благодаря реконструкции консервного цеха и установке нового оборудования, производительность комбината в разы увеличилась.  Во время всего процесса производства осуществляется контроль качества. От этапа приемки сырья до выпуска продукции. Каждую партию сырья исследуют в сертифицированной лаборатории, оснащенной современным высокоточным оборудованием, позволяющим применять новейшие методы исследования - только так можно гарантировать полную безопасность продукции...
5 лет назад
Убить консервной банкой?
Консервированные продукты – изобретение, которое помогло человечеству в освоении ранее недоступных территорий, например, Арктики и Антарктики. Закатывать продукты в металлическую банку придумали еще в начале 1800-х. Но такой банкой можно было убить – она изготавливалась из довольно толстого металла и даже пустая весила полкило. Вскрывали такие банки молотком и долотом – иначе их было не пробить. А питаться из них было опасно – швы запаивались свинцом и от него люди травились насмерть. Банки стали тоньше и безопаснее лишь во второй половине XIX века...
5 лет назад