Найти в Дзене
Любимые сладости по домашнему
Любимые сладости по-домашнему 1. Баунти Ингредиенты: ● Сливки (20 % жирности) – 200 мл  ● Кокосовая стружка – 200 г  ● Молочный шоколад – 300 г  ● Сахар – 80 г  ● Сливочное масло – 50 г Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час  2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад...
5 лет назад
Фильмы на вечер
«Начало» «Твой разум - место преступления» Кобб – талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное – инициацию...
5 лет назад
Медовая настойка (медовуха на водке)
Настойка на водке, с медом и лимоном, очень легко готовится. Всего за неделю вы получите приятный, ароматный алкогольный напиток, который легко пьется. Медовая настойка (медовуха на водке) сохраняет в себе полезность меда и лимона, ведь термически не обрабатывается. Продукты Водка - 800 мл Мед жидкий - 400 г Лимоны - 2 шт. Подготовьте все ингредиенты для медовой настойки. Влейте 200-250 мл водки в глубокую миску с жидким медом. (Если мед загустел – растопите его в микроволновой печи на маленькой мощности, но не сильно, чтобы мед не был горячим...
5 лет назад
Вяленые бананы в домашних условиях
Вяленые бананы – польза, как вялить бананы в домашних условиях Любителям диетического питания вяленые бананы придутся по вкусу. Их можно отнести к категории сухофруктов или цукатов, но на самом деле фрукты готовятся немного по-другому. При термической обработке, бананы не теряют своих полезных свойств и даже могут заменить конфеты. Что представляют собой вяленые бананы, как добиться нужной консистенции в процессе сушки в домашних условиях, расскажем подробно. Подготовка бананов к вялению От того, какие фрукты подобрать для вяления, зависит итог процедуры...
204 читали · 5 лет назад
Сколько бананов можно есть в день?
Тех, кто любит бананы настолько сильно, что не может остановиться в их поглощении, лично я очень хорошо понимаю. Эти вкусные тропические фрукты настолько нежные и приятные, что иметь меру в их поглощении может быть довольно сложно. Именно для таких людей, как я сам, которые готовы поглощать бананы утром, днём и вечером, я и решил выяснить, какое количество бананов можно съедать ежедневно без ущерба (а желательно и с пользой) для собственного здоровья. Итак, для того, чтобы выяснить, какое число бананов...
5 лет назад
Вред от бананов, миф или правда
Могут ли бананы нанести вред здоровью? Мифы и правда о вредных свойствах бананов Прочитав на одном из сайтов заголовок «Вред бананов» я сначала даже опешил. Ну какой может быть вред от этих вкусных и богатых витаминами-минералами тропических фруктов? Однако вскоре я понял: удивило меня, конечно же, не наличие возможных негативных последствий при употреблении бананов, а сама формулировка «вредные свойства». Слово «вред» уместно использовать при описании последствий употребления алкоголя, табака, в крайнем случае, копчёной, жареной, сладкой, солёной или другой нездоровой пищи...
5 лет назад
Ликер Бейлис в домашних условиях
Среди всех сливочных ликеров ирландский «Baileys» самый популярный в мире. Интересно, что почти 43% всего производимого в Ирландии молока идет на приготовление ликера. Дальше мы разберемся, как сделать Бейлис в домашних условиях из водки, сахара, сливок и сгущенного молока. Рецепт простой, а весь процесс занимает не больше 20-ти минут. Получается напиток, который сложно отличить от оригинала даже искушенным ценителям. Бейлис (Baileys) – ирландский сливочный ликер крепостью 17%, производимый компанией R...
5 лет назад
Домашняя сгущенка
Подготовим продукты. Для приготовления сгущенного молока лучше брать кастрюлю с высокими бортиками, с толстым дном, можно чугунную. Ванилин добавлять не обязательно, но с ним вкуснее. ШАГ 2: Ставим кастрюлю с молоком на средний огонь, всыпаем весь сахар, добавляем ванилин, размешиваем. ШАГ 3: Доводим до кипения, огонь убавляем до минимума и оставляем вариться на полтора-два часа. Каждые пять минут молоко надо помешивать. ШАГ 4: Так выглядит молоко после часа варки. Оно уменьшилось в объеме и приобрело топленый цвет...
5 лет назад
МАЙОНЕЗ по домашнему
Сейчас я вам расскажу, простой и быстрый способ приготовления домашнего майонеза. Из чего готовим: Для начала, приготовим емкость в которой все будем замешивать, а так же блендер для замешивания ингредиентов. В первый этап кладём яйца, горчицу, соль, сахар, уксус и взбиваем содержимое блендером на малых оборотах, в течении 30 секунд...
5 лет назад