Найти в Дзене
Быстрая лазанья
Лук, фарш и грибы обжариваем, перчим немного солим (учитывайте солёность сыра и пасты!). Пасту смешиваем с водой, выливаем в фарш, тугим до выпаривания.. Сыр натираем на терке. В форму для запекания выкладываем лаваш -> начинку -> сыр...
5 лет назад
Простой чизкейк с белым шоколадом и малиной
Чизкейк очень вкусный: нежный, сливочный, тает во рту, а приготовление не займет у вас много времени. ⠀ ⠀ ⠀ Ингредиенты на форму 18 см: Основа: 430 г печенья Oreo 130 г сливочного масла ⠀ Начинка: 250 г творога средней жирности 200 г сыра маскарпоне 200 г сливок 33% 300 г белого шоколада ⠀ Дополнительно: 200 г малины (или красной смородины) Приготовление: 1. Основа. В блендере измельчить в крошку и смешать его с растопленным маслом. 2. Положите дно и боковые стороны формы диаметром 18 см пищевой пленкой...
5 лет назад
Торт "Эстерхази
1) Приготовим коржи. Белки взбить с сахаром в плотную устойчивую меренгу. Добавить измельченные орехи. Осторожно перемешать лопаткой. ⠀ 2) Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на лист пергамента по спирали от центра к краю круги диаметром 24 см. Всего должно получиться 5 таких коржей. ⠀ 3) Выпекать каждый по отдельности 20-25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. ⠀ 4) Приготовим крем. В желток добавить несколько ложек молока и взбить, добавить муку и тщательно перемешать до однородной констистенции...
5 лет назад
Ягодный кекс на сгущенке.
3. В миске смешать и немного взбить масло, сгущенку и яйцо. Добавить кефир и соль. 4. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Должно получиться густое тесто, не стекающее с ложки. 5. Ягоды (у меня черника) обвалять в муке и аккуратно ввести в тесто...
5 лет назад
Персиково -лимонный пирог
Этот пирог конечно можно приготовить без лимонной начинки, но с ней он получается более сочный, «мокрый». Ингредиенты 5 яиц Стакан муки Стакан сахара и на глаз для лимонной начинки отдельно (около 70-100 гр) 8 гр Разрыхлитель 4-5 шт Персики Щепотка соли Для глазури Сметана 20% Сахарная пудра по вкусу Украшения (фрукты, ягоды, печенье орио, шоколадная крошка) Взбиваем яйца, всыпаем щепотку соли и сахар, продолжаем взбивать, всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. добавляем очищенный персик, нарезанный на кусочки...
5 лет назад
Апельсиновые оладьи
Творог смешиваем с кефиром и вводим яичную массу. Добавляем тёртую цедру и из оставшегося апельсина выдавливаем сок. Цедру трём осторожно, только цветную часть, белая будет горчить. Смешиваем все остальные ингредиенты и выпекаем на сухой сковороде...
5 лет назад
Постная Галета с капустой!
Для начала смешиваем все ингредиенты для теста, тесто будет очень эластичным и с ним легко работать. Замешали и убрали в холодильник на час отдохнуть. Тем временем тушим капусту с морковью на небольшом огне, на 1 ч л масла и добавляем воду для тушения. Солим, перчим по вкусу. Через час достаём тесто и раскатываем его в круг...
117 читали · 5 лет назад
Белковый рулет из лаваша с индейкой и грибами!
Индейку или курицу обжариваем до готовности на сухой сковороде (можно запечь) и измельчаем. Грибы и лук тоже самое. Перец и зелень мелко нарезаем. Смешиваем индейку, грибы с луком, перец и зелень. Солим, перчим и добавляем чеснок по вкусу. Маринованный огурец натираем на мелкой терке, смешиваем со сметаной и 2 ложки добавляем к начинке...
5 лет назад