Долма с барбарисом, томатным соусом и мацони
Долма с барбарисом, томатным соусом и мацони Ингредиенты: - Виноградные листья консервированные — 200 г - Говяжий фарш — 400 г - Лук крупный — 1 шт. - Петрушка — 15 г - Мята — 15 г - Перец чили мини — 1 шт. - Зира (цела) — 1 ч. л. - Паприка — 1 ч. л. с горкой - Барбарис — 1 ч. л. с горкой - Морковь — ½ шт. - Помидоры — 3 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Подсолнечное масло — 20 мл - Сливочное масло — 40 г - Мацони — 140 г - Соль — по вкусу Приготовление: 1. В большую миску отправьте фарш, добавьте мелко...