Вроде неплохой автомобиль, но производит отторжение. Первый раз увидел, аж оторопь взяла «Х» - это же крест, который и перечеркивает вес концепт автокара.
Много копий поломано на эту тему и в пользу фрез и против. Я высказал свое мнение и мой практический опыт показал, что с фрезами мне не подружиться. Без них и работы меньше и урожай больше.
Работа на земле всегда считалась делом не легким. Каждый из нас всячески пытается найти способы облегчить свой труд, особенно это касается обработки земли. И, казалось бы, есть решение, во всех магазинах продаются мотоблоки, мотокультиваторы на любой вкус, цвет и кошелек...
Те, кто постарше помнят, какой аромат исходил от яблок, которые продавались в магазинах. А мясо, какое мясо готовилось на наших предприятиях – корейка, ветчина, карбонат, пастрома, окорок, вкус давно забытого детства...
Сегодня мы поговорим о сохранении домашних консервированных заготовок в зимний период времени. Наверное, для каждой хозяйки самой большой проблемой является именно нехватка места, а если, вдобавок ко всему нет овощной ямы, это просто беда...
Sous Vide (Су Вид) предполагает нагрев продукта в течение определенного времени при постоянной температуре – от 50 до 85 градусов Цельсия. Мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся...