Найти в Дзене
ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ
ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ. Надоело самому писать рефераты,сочинения,решать математические и другие задачи на любую тему-Есть выход ИИ Gerwin который за считанные секунды все сделает за вас. Введение: Gerwin ai — это революционный инструмент для студентов, которые устали от самостоятельного написания эссе, решения математических и других задач. Gerwin ai облегчает студентам решение математических и других задач благодаря передовой технологии искусственного интеллекта. В этой статье будет представлен обзор возможностей gerwin ai, примеры задач, решенных с помощью gerwin ai, и обсуждены преимущества использования этого инструмента перед традиционными методами...
2 года назад
Херсонский рубеж,оборона днепра.
Согласно опубликованным сообщениям, украинские силы усилили свою группировку у линии соприкосновения и угрожают начать наступление на Новую Каховку. Противник начинает оказывать давление на линию фронта. "Артиллерийские подразделения украинской армии в последнее время работают не покладая рук, неустанно обстреливая траншеи, готовя прорывы и делая вид, что готовят артиллерийский огонь перед атакой", - говорится в отчете. Почти каждый день украинские военные диверсионно-разведывательные группы пытаются высадиться на левом берегу Днепра, где вскоре начинаются бои...
2 года назад
Лучший кран на 6 монет в день до 10 баксов
Лучший кран в сети BNB вывод сразу на кошелек метамаск который сразу привязывается к сайту Кран сразу собирает шесть монет и каждые 15 минут В день можно с легкостью собрать до 10 баксов Все работает отлично и без влажений Так что друзья не упустите такую возможнось https://bep-faucet.com/?ref=afb80
125 читали · 2 года назад
Ровно месяц назад купил 500 акций в проекте ZEROQT Все нормально, проект выплатил и заработал сверху +100% Потратил 1080 DOGE , за месяц получил 2160 DOGE + получал 1% от суммы на балансе и также получал ещё бесплатные монеты, пока давали. Так что если я опять куплю 100 акций, то я буду без рисков получать просто прибыль. Не кого не призываю ни к чему, а просто показываю как легко можно было заработать в этом супер проекте. А инвестировать вам опять или лучше остановиться на достигнутой прибыли, решать каждому самостоятельно. hzeroqt.com/...9ed
2 года назад
Консервы из грибов
В разделе «Заготовка грибов» было подроб но рассказано о том, как засолить или замари новать различные грибы. Такие грибы нельзя долго хранить, особенно при теплой погоде. Их можно законсервировать в банках так же, как фрукты и овощи. Очищенные, промытые и сваренные в каст рюле готовые замаринованные грибы горячи ми разложить в подготовленные банки, равномерно распределяя грибы и жидкость (грибной сок), выделившуюся при нагревании. Банки, заполненные грибами...
5 лет назад
Зелень укропа, петрушки и сельдерея консервированная
Пряную зелень можно хорошо сохранить без стерилизации, если ее смешать с солью. Тщательно перебранную и вымытую зелень порезать ножом на кусочки длиной 1,5–2,5 см и тщательно перемешать с солью – на 750 г зелени 250 г соли. Смесью плотно заполнить банки и оставить их на 1–2 дня неукупоренны ми. За это время зелень несколько осядет. До бавить сверху еще немного соленой зелени (можно взять из других банок) и укупорить банки. Хранить их желательно в прохладном помещении. В законсервированной...
5 лет назад
Арбузный мед
Зрелые сладкие арбузы вымыть, разрезать ножом на 2–4 части, выбрать из них мякоть в таз, измельчить ее ножом, протереть через си то или дуршлаг. Полученный сок налить в каст рюлю и поставить на огонь. В начале уварива ния на поверхности сока появится красноватая пена. Снять пену, а горячий сок процедить че рез марлю или редкую ткань и снова поставить на огонь для уваривания. Уваривание вести при не очень сильном кипении и постоянном помешивании, чтобы сок не пригорел. Увари вать надо до тех пор, пока объем сока умень шится в 5–6 раз...
5 лет назад
Компот из мандаринов
Совершенно зрелые мандарины очищают от кожицы и разделяют на дольки, удаляя однов ременно все белые волокна, нити и пленки. Дольки бланшировать в воде 30–40 секунд при 85°, охладить и плотно уложить в банки. Приготовить сироп 40%ной концентрации. При варке добавить кожуру от нескольких плодов, чтобы получить компот с хорошим аро матом. Если консервируют компоты и из других плодов, к ним также полезно добавить...
5 лет назад
Компот из яблок
Яблоки лучше брать с белой, зеленой и жел той кожицей (красные яблоки после стерили зации становятся темными и непривлекатель ными). Они должны быть зрелыми, но еще не мягкими. Из кислых и кислосладких сортов компот получается лучше, чем из сладких. Плоды вымыть, разрезать пополам и из каж дой половинки чайной ложкой с заостренными краями аккуратно вырезать семенное гнездо. От кожицы плоды можно не очищать (по жела нию). Половинки сразу опустить в воду, чтобы на срезах не получилось потемнения. Взять столько половинок, чтобы их хватило на 2 или 3 полулитровые банки, положить в ре шетчатую или проволочную корзинку и опус тить в кипящую воду для бланширования...
5 лет назад
Заливной язык
Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тон/ кими кусками, залить так же, как осетрину. Желе пригото/ вить на бульоне, полученном при варке языка, причем необ/ ходимо с бульона снять жир. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корни/ шонов, листиками зелени петрушки. Залитые куски выре/ зать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из бе/ лой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огур/ ца, маринованными вишнями, сливами, виноградом...
5 лет назад
Приготовление вкусного мясного блюда
Говядина, телятина, баранина и свинина жареные Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: го/ вядину – тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину – преимущественно корейку или заднюю часть. Ре/ зать Готовое мясо нужно поперек волокон наискось, Широ/ Кими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами...
5 лет назад
Паштет из печонки
Паштет из печенки печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук – тонкими ломтиками. Все это поджарить до полной готовности со шпигом, также нарезанным кусочками, добавив 1 лавровый листик и несколько горошин душистого перца...
5 лет назад
06:58
1,0×
00:00/06:58
3218 смотрели · 5 лет назад