Анна Ерофеева
46,4 тыс
подписчиков
Домашняя кулинария
Из обычной куриной грудки готовлю необычно вкусные сушёные колбаски по очень простому рецепту.
Всем привет, друзья! Сегодня готовлю очень вкусные сушёные колбаски из куриной грудки. Это тот случай, когда рецепт очень простой, а результат превосходит все ожидания. *************************************************************************** Рецепт: Конечно, любимые специи не будут лишними и придадут колбаскам дополнительный вкус и аромат. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Итак, куриную грудку нарезаю на кусочки. Измельчаю в блендере. Добавляю по чайной ложке: соль, сухой чеснок, паприку, немного черного перца...
Из картофеля и зелёного лука готовлю быстрый и вкусный ужин.
Всем привет, друзья! Сегодня готовлю очень простое, вкусное блюдо к ужину из самых доступных продуктов. Рецепт: Картофель - 300 гр. Яйцо - 1 шт. Зелёный лук - пучок. Соль - по вкусу. ***************************************************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваю одно яйцо. Зелёный лук тщательно мою и нарезаю мелко. Соединяю нарезанный зелёный лук с яйцом. Все хорошо перемешиваю. Очищенный картофель натираю на средней или крупной тёрке. Слегка отжимаю картофельный сок...
Делаю пирожки без теста, из хлеба.
Всем привет, друзья! Сегодня готовлю ленивые пирожки без теста из хлеба. Конечно, эти пирожки не сравнятся с настоящими. Но, могу смело сказать, имеют место быть! Особенно, если нет времени возиться с тестом и нужно что-то приготовить по быстрому для перекуса или взять с собой в дорогу. Этот рецепт всегда выручает меня. Самое долгое в этом рецепте - это приготовление начинки. Но, если использовать что-то готовое, например, шоколадную пасту или сыр с колбаской, джем и т.д., то процесс приготовления займет буквально 15-20 минут и целая тарелка горячих пирожков у вас на столе...
Кулич Пасхальный как у бабушки.
Всем привет, друзья! В преддверии светлого праздника Пасхи готовлю традиционные куличи. Сегодня хочу поделиться рецептом, уже проверенным не одним поколением. Куличи всегда получаются очень вкусные, мягкие и воздушные. Рецепт: Для опары: Молоко тёплое - 250 мл. Дрожжи - 50 гр. Мука - 150 гр. Для теста: Яйца - 7 шт. Сахар - 300 гр. Сметана - 100 гр. Масло сливочное - 200 гр. Соль - 0,5 ч.л. Пакетик ванилина Изюм - 200 гр. Орехи грецкие - 150 гр. Цукаты - 150 гр. Мука - 1 кг. Для глазури: Ячный белок - 2 шт...
Готовлю постные лепешки из муки и минералки, трачу 15 минут, получаются ну очень вкусные. Делюсь рецептом.
Сегодня хочу поделиться уникальным бюджетным рецептом очень вкусных лепёшек. Готовлю их на минеральной воде, не добавляю ни яиц, ни молока, даже соды и разрыхлителя в них нет. И не смотря на это, эти лепёшечки получаются очень мягкие, воздушные и очень вкусные...
Как быстро и просто сделать шоколадный цветок для торта.
Сегодня хочу поделиться быстрым и простым способом изготовления цветка из белого шоколада для оформления торта.
Готовлю конфеты из кокосовой стружки, сгущёнки и шоколада.
Сегодня готовлю очень вкусные и очень простые в приготовлении конфеты с кокосовой стружкой. Можно так сказать, решила поэкспериментировать: думаю их можно назвать "Рафаэлло шоколадное".
Домашние шоколадные конфеты на сгущённом молоке.
Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом домашних конфет. Очень часто в конфеты я добавляю магазинное печенье. И, конечно, как ни крути, качество магазинного печенья оставляет желать лучшего, стоит почитать его состав...
Готовлю шоколадную колбасу на сгущёнке ещё проще и быстрее.
Сегодня готовлю шоколадную колбасу по нестандартному рецепту. Ничего варить не буду. Всё смешаю и в морозилку. Этот невероятно вкусный десерт, уверена, понравится всем любителям сладенького.
Как просто и вкусно приготовить ленивые голубцы (делюсь своим рецептом)
Даже мои детки, которые не очень любят капусту, эти голубцы "уплетают за обе щёки".
Сочное мясо на луковой подушке под вкусным маринадом.
Благодаря маринаду это мясо в духовке получается ничуть не хуже, чем на мангале.
Большой шоколадный пирог.
Рецепт действительно очень простой, а пирог действительно очень вкусный, нежный, прямо тает во рту.