5 лет назад
БонБон
6
подписчиков
Рецепты, лайфхаки и прочие полезности для кондитеров. Товары для кондитеров можно купить здесь www.bonbonstore.ru
Рецепт 3 вида меренги
Что такое меренга? Это простой и вкусны десерт, состоящий из белка и сахара. Как используют меренгу? Это может быть самостоятельный десерт, украшение торта , начинка для торта, основа для приготовления пирожных, основа для бисквитов. Существует 3 вида меренги: Итальянская, Швейцарская, Французская. Рецепт приготовления каждого вида меренги приведены ниже. А сначала я расскажу основные тонкости приготовления меренги, и на что нужно обратить внимание при работе с белком: 1. Яйца должны быть комнатной температуры...
Трюфель два шоколада
Трюфели 2 шоколада Ингредиенты: 100 гр темного (горького) шоколада 75 гр молочного шоколада 40 гр какао-порошок 160 гр домашней карамели 1. Смешайте растопленный шоколад и горячую карамель до однородной массы
2. Покройте квадрантную форму (14 или 16 см) пергаментом или пленкой и вылейте на неё крем, равномерно распределите, уберите на пару часов в холодильник.
3. Достаньте крем их холодильника и разделите, слегка нагретым на огне, ножом на квадратики размером 3 см...
Рецепт Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт классического чизкейка Нью-Йорк. Прост в приготовлении и очень вкусный. Ингредиенты на форму 16 см Песочное печенье - 100 гр Сливочное масло - 50 гр Творожный сыр - 375 гр Сахар - 125 гр Крахмал - 15 гр Соль - 1/4 чайной ложки Цедра - 0,5 лимона Лимонной сок - 0,5 столовой ложки Яйца - 2 шт Желтки - 1 шт Сливки - 50 гр Готовим основу: Песочное печенье измельчаем блендером, растапливаем сливочное масло в микроволновке до жидкого состояния. Частями добавляем масло в крошку из печения, до состояния мокрой крошки, по цвету пенье должно потемнеть, но остаться рассыпчатым...
Рецепт торта медовик
Сегодня я хочу поделиться рецептом торта Медовик, в классическом его исполнении. Скажу честно, раньше я очень скептически относилась к медовику. Раньше, то что покупала в магазине, для меня на вкус было ужасно. Я не понимала, как можно любить этот торт. Кондитерским делом я начала заниматься 3 года назад. И за эти три года я ни разу не испекла его. При одной только мысли всплывал вкус жженого сахара и приторный запах меда. И вот, перед самым новым годом, случилось так, что мне пришлось его приготовить...