Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! Ингредиенты: Оливковое масло - 2 ст. ложки Мука пшеничная - 1,5 стакана Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка Кислое молоко - 1 стакан Сода - 0,5 чайной ложки Яйцо - 1 штука Приготовление: 1.Подготовьте продукты для панкейков. Молоко должно быть хорошо скисшим, иначе нужно добавить немного уксуса. 2.Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу на максимальных оборотах до посветления...
Невероятно воздушный и сладкий десерт из клубники и взбитых белкой. Он росто невесомый, тает во рту. Попробуйте приготовить это лакомство для деток, они оценят его по достоинству, это я вам обещаю! Ингредиенты: Клубника - 220 грамм Сахар - 50 грамм Желатин - 10 грамм Белки яиц - 2 штуки Вода - 3-4 ст. ложек для разведения желатина Приготовление Приготовьте продукты для самбука. Клубнику переберите, используйте только здоровые и спелые ягоды. Промойте и оборвите хвостики, дайте стечь лишней влаге...
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. Ингредиенты: Молоко - 500 миллиметров Сахар - 1 стакан Орехи - 0,5 стакана Какао-порошок - 2 ст. ложки с горкой Мука - 2 ст. ложки с горкой Сливочное масло - 60 грамм Приготовление: Подготовьте продукты для домашней Нутеллы. Орехи я использую грецкие, но подойдут любые. Если это арахис, то перед измельчением его нужно обжарить до готовности...
Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью. Этот десерт обладает приятным сочетанием сливочного и орехового вкуса. Подойдет для семейного чаепития или девичьих посиделок. Не забудьте подписаться на канал Ингредиенты: Сливки 20%- 250 миллиметров Орехи- 100 грамм, кешью, грецкие Вода горячая- 50 миллиметров Желатин быстрорастворимый- 15 грамм Сахар- 2 ст. ложки Ванилин- 1 щепотка Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Быстрорастворимый желатин замочите в горячей воде. Орехи просушите в течение 5 минут в духовке при 100 градусах...
Ингредиенты: Большой апельсин — 1шт. Желток — 2 шт. Молоко — 75 г Сахар — 20 г Желатин —10 г Вода —100 г Приготовление: 1. С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет 2. Выжать из апельсина сок 3. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин 4. Взбить желтки до светло-желтой пены 5. Вскипятить молоко, добавить цедру, сахар, дать провариться 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и ввести тонкой струйкой желтки...
Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! Ингредиенты: Кофе крепкий- 150 миллиметров Молоко- 350 миллиметров Сахара- 150 грамм Ванилин- 1 щепотка Сливки 20%- 150 миллиметров Агар-агар- 7 грамм Приготовление: Заварите крепкий кофе. На 200 мл воды 2 ч. л. натурального с/молотого кофе. Агар-агар залейте теплыми сливками, оставьте набухать на 30 минут...