Найти в Дзене
Соус сливовый острый Бельский.
Замечательный соус с оригинальным вкусом. Станет прекрасным дополнением к запечённой домашней птице и мясу. Сегодня я поделюсь нашим семейным рецептом. В прочем, в тех местах от куда мы вышли этот соус готовили... хочется сказать, испокон веков, но утверждать этого не могу, потому как уж более трёхсот лет живём на земле самарской, приросли, укоренились. А вместе с нами и наши семейные рецепты приобрели местный колорит. Говоря об этом соусе поясню, что он готовится в четырёх вариантах. Хотя, что...
4 года назад
Курица в запечёная в духовке, как это делается в Германии.
Этот отличнейший, традиционный рецепт немецкой кухни. Приготовление курицы по-немецки предлагает нам нафаршировать курочку довольно необычными продуктами: лапшой, печенью, грибами и луком. Курочка получается невероятно сытная, вкусная, сочная и ароматная и несомненно, украсит праздничный стол и порадует ваше семейство и/или гостей. В принципе само по себе сочетание весьма стандартное, но лично я никогда не встречал такого сочетания до этого в составе начинки для курицы. Но сейчас, когда я уже дважды...
4 года назад
Курица-фри – 시장통닭 – Sijang-tongdak. Сегодня, корейская кухня.
О корейской кухне говорить можно много. Просто попробуйте приготовить хрустящую, вкуснейшую курочку по оригинальному корейскому рецепту. Все продукты доступны в торговой сети. Из чего готовим: Кочукару - возможно заменить смесью хлопьев жгучего и сладкого перцев. Кочукару - что это, описание ниже. Как готовим: Надрежьте кожу курицы между бедрами и телом, а также вокруг крыльев; равномерно посолите и поперчите ее, а затем оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Пересыпьте курицу ¼ стакана муки. Смешайте в тарелке крахмал, 2 ложки муки, соду, ¼ чайной ложки соли, яйцо, воду и соевую муку...
4 года назад
Наггетсы. Принципы приготовления и рецепты. Личный опыт, секреты и рекомендации.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия....
4 года назад
Курица запечённая в духовке, по правилам и без. Практические советы.
Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой, да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг! Сегодня в основном технологические моменты, советы, рекомендации и маленькие хитрости...
4 года назад
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки!
Пилотная статья на тему фаршированных яиц. Следите за публикациями. Фаршированные яйца превосходная закуска для небольших торжеств, коллективных мероприятий и для домашнего повседневного стола. Это универсальное блюдо, обожаемое взрослыми и детьми...
4 года назад
Куриная колбаска своими руками и три соуса к ним.
Колбаски – это особая категория мясных изделий. Я с удовольствием сам готовят колбаски, создавая собственные рецепты фарша для их начинки. С чесночком и паприкой, куриные и свиные, гриль и жареные, они прекрасно дополняют домашнее меню и отлично заменяют или дополняют шашлык на природе...
4 года назад
– Заливной пирог на кефире с курицей. Заливные пироги: описание, принцип, секреты и начинки.
Прекрасное тесто, нежная и сочная начинка! Пойду опять за кефиром… замечательно удачный рецепт! Пирог получается просто восхитительный!!! Однозначно буду еще готовить! А так же: Заливные пироги: описание, принцип, секреты и начинки, и ещё 3 рецепта и одна ссылка...
4 года назад
Деликатесы из куриных лапок
В таком виде лапки вы точно не ожидали Эти восточное лакомство приобрело популярность во всём мире, не зависимо от традиций местной кулинарии. Предлагаем оценить вкус некоторых из них. Высокое содержание...
595 читали · 4 года назад
Куриное филе на скорую руку. Восемь быстрых и интереснейших рецептов.
Куриное филе (грудки) — продукт практически универсальный, поскольку входит в рацион большинства людей: и спортсменов, и поклонников здорового образа жизни, и детей, и просто любителей вкусно покушать...
4 года назад
Курица с грибами в сливочном соусе
Кушанье, которое готовится быстро и не требующее больших кулинарных навыков, однако получается как у профессионального повара. Подходит ко многим гарнирам или без таковых.
4 года назад