Соусы и заправки для жареной рыбы
Панировачные сухари со сливочным маслом, чесноком и травами. 1) В кухонном комбайне измельчите 4 ломтика белого хлема в крупную крошку (или можно натереть большой кусок хлеба на крупной тёрке) 2)Нарежьте листья свежей петрушки, большие веточки свежего укропа и пучок свежего лука. 3) В сковороде растопите 50г сливочного масла, добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, хлебные крошки и травы. 4)Хорошенько перемешайте и снимите с огня. Заправка из горчицы с укропом. 1) Взбейте 2 ч.л. сахарной пудры, 2ст.л. зернистой горчицы и 3 ст.л. яблочного уксуса. 2) Постепенно добавьте, взбивая, 6 ст.л. оливкового масла холодного отжима, чтобы получилась густая заправка...