Найти тему
Статьи
Соусы и заправки для жареной рыбы
Панировачные сухари со сливочным маслом, чесноком и травами. 1) В кухонном комбайне измельчите 4 ломтика белого хлема в крупную крошку (или можно натереть большой кусок хлеба на крупной тёрке) 2)Нарежьте листья свежей петрушки, большие веточки свежего укропа и пучок свежего лука. 3) В сковороде растопите 50г сливочного масла, добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, хлебные крошки и травы. 4)Хорошенько перемешайте и снимите с огня. Заправка из горчицы с укропом. 1) Взбейте 2 ч.л. сахарной пудры, 2ст.л. зернистой горчицы и 3 ст.л. яблочного уксуса. 2) Постепенно добавьте, взбивая, 6 ст.л. оливкового масла холодного отжима, чтобы получилась густая заправка...
4 года назад
Продуктовые запасы в кладовой
Правильно подобранный запас игредиентов- главное условие приготовления пищи на скорую руку. Ведь как досадно бывает, когда вы обнаруживаете отсутствие необходимого компонента. Укомплектуйте кладовую следующими продуктами, и вы всегда быстро и без хлопот приготовите вкусную и здоровую еду для себя и всей семьи. Не оставайтесь без запаса этих консервов: Полезные пакеты: Макаронные изделия (паста)- хорошо, если они будут разными: спагетти, фарфалле(бантики), пенне(перья), лазанья. Рис- настолько полезный продукт, что стоит запастись тремя наиболее универсальными разновидностями. Длиннозёрный рис используется для приготовления огромного количества блюд...
4 года назад