Найти тему
Статьи
5 точек роста для ресторана во время безумия
Закончился ресторанный бум. Пузырь лопнул: громко, смачно, больно. Карантин серьезно ударит по общепиту. Это будет тотальная чистка. Неделей не обойдется, минимум месяц. Половина заведений дверей не откроет. Выживет тот, кто включит голову и использует ситуацию как возможность. Итак, какие у заведений точки роста 5. Освоить доставку Организовать недостаточно. Ниша уже занята. Здесь люди годами оптимизировали процессы. Чтобы конкурировать, дайте лучшие условия. Время доставки, безопасность покупки, качество продукта, вкус, цена, и даже внешний вид курьера...
4 года назад
5 мыслей о критике
Критика в качестве обратной связи несет за собой больше пользы, чем похвала. Вы умеете критиковать? Вопрос заставил меня вспоминать учебу в университете по специальности «Педагог - психолог». Без толку, если большинство приемов я не применяю на практике. Поэтому фиксирую мысли, которые первые пришли в голову. Мысль первая Не критикуй за то, что человек не может изменить. Например, внешность: рост, вес, цвет кожи, размер носа. Эффективнее научится воспринимать людей такими, какие они есть. Мысль вторая Записана в заметки после недавней беседы с Ульяной Мулевской Говори от своего имени...
4 года назад