Подходит к аперитиву, свежий, идеально подходят для того, чтобы украсить "шведский стол" и для торжественных случаев.
4 ломтика копченого лосося
250 г сливок
1 огурец
Рецепт салата из креветок и огурцов с йогуртовым соусом, закуска, которую можно предложить своим гостям на летнем обеде или ужине, освежает и очень вкусна. Пошаговое приготовление салата и йогуртового...
Gourmey-французская компания, работающая над разработкой фуа-гра клеточной культуры, продукта, который они гарантируют, что он будет соответствовать традиционному фуа-гра и с которым они надеются покончить с принудительным кормлением уток, гусей и Окас...
Под названием Fazzoletti в кулинарном мире определен тип макарон, естественно, этот термин итальянский и переводится как "носовые платки". Таким образом, fazzoletti - это большие плоские кусочки макарон,...
Алоэ вера - это лекарственное растение с несколькими применениями, такими как заживление ран кожи, ожогов, язв, язв... Гель алоэ вера содержит витамин А, С, Е, В1 и В12 и помогает очистить кожу, удаляя...
В вашем собственном доме вы можете создавать ароматические мыла без использования едкой соды, которая может быть опасна как для вас, так и для вашей кожи.
Каустическая сода также называется гидроксидом...
Сыпучие или компактные порошки необходимы при макияже, потому что они отвечают за удаление блесков и выравнивание тона кожи.
Компактные порошки не содержат масел и имеют полутвердый формат, в то время как сыпучие порошки имеют более легкую структуру...
В эти дни, когда мы должны использовать маски, единственной видимой частью нашего лица являются глаза, поэтому очень важно, чтобы вы выделили их. И ясно, чтобы ваши глаза выделялись нет лучшего средства, чем сделать полосу глаза...
Рождество уже стучит в дверь, поэтому во всех продуктовых магазинах и супермаркетах повсюду рождественские сладости: нуга, пудры, пряники, масло, винные Роски, Роскон-де-Рейес…
Рождественские конфеты очень...
Aleph Farms представила первый стейк из мяса, полученного из клеточной культуры, это мясо, выращенное с запатентованной 3D - моделью, которая позволяет получить продукт, который очень похож на традиционное мясо, объединяя жир, мышечные волокна, кровеносные сосуды и соединительную ткань...
Каждая минута имеет значение не хотим "тратить" слишком много времени на обеденный перерыв, и нет желания надевать фартук, чтобы усложнить приготовление еды. Иногда это может быть приятным отвлечением для тех, кто любит готовить, но делать это ежедневно становится утомительно...