Найти в Дзене
Сапожник без сапог или как сделать рулет из ничего
Сапожник без сапог или как сделать рулет из ничего... У меня после формирования рулетов из тонкого подкожного сала остаются различные обрезки Берем эти обрезки, складываем в емкость, достаем любимые специи Всё тщательно перемешиваем...
2 года назад
Рулет горячего копчения из отходов разделки поросенка.
Рулет горячего копчения из отходов разделки поросенка. Обычно многие не знают, что делать с тонким салом с пузанины. А все очень просто.... Снимаем шкуру Вот так выглядит сало, толщина от 0,3 до 0,5 см Берем специи, какие Вам угодно, посыпаете сало Разрезаете на...
2 года назад
Бульонно-жировой отек- как исправить
Бульонно-жировой отёк колбасы. Как исправить ситуацию. Бульонно-жировой отек или Отек - выделение бульона из фарша (мясного сырья) под оболочкой колбасы. Я не буду рассказывать о причинах отёка-сразу к делу Вот так выглядит колбаса с бульонно-жировым отёком. Вскрываем оболочку..... Вот бульон.... вскрываем дальше А вот и жир. Выглядит не эстетично, хотя колбаса вполне съедобна...
1814 читали · 2 года назад