Bс
Нет
подписчиков
)
5 сладких идей на каждый день
1) Готовим булочки с заварным кремом: · берем теплое молоко, добавляем сахар дрожжи и ждем 15 минут, затем кладем соль, растопленное сливочное масло, одно яйцо, дальше кладем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и держим тепле один час. · Для крема берем молоко, добавляем два желтка, сахар и варим на среднем огне до загустения. Крем готов, накрываем его пищевой пленкой, полностью остужаем. · Как тесто поднимется берем небольшой кусок теста, делаем шарик выкладываем на противень и ждем еще 15 20 минут. Дальше делаем небольшое углубление в шариках и кладем крем, смазываем яичным желтком и выпекаем 25-30 минут...