Еще одна бронебойная закуска — горячая или холодная, в зависимости от вашего желания. Один из немногих пирогов, которые не сильно уступают самим себе на следующий день или даже через день после приготовления...
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду...
Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить! Продукты Для теста:Яйца - 2 шт.Сахар - 3 ст. л.Мёд (жидкий) - 3 ст. л.Сода пищевая - 1 дес. ложка Мука - 1,5-2 стакана Для крема:Сметана жирностью 24% - 600 г Сахарная...
Приготовление 1. Смешайте в глубокой тарелке все ингредиенты, кроме миндаля.
2. Оставьте в холодильнике на ночь.
3. Утром посыпьте сверху хрустящими орешками.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Приготовление 1. Налить миндальный напиток Alpro в маленький ковшик, добавить овсяных хлопьев и корицу.
2. Варите в течение 3-х минут. Дайте немного остыть, после добавьте свежую рубленую мяту и подсластить меда...
Приготовление 1. Подогрейте кокосовое масло в супнице и добавьте лук. Обжарьте на среднем огне лук в течение примерно 7 минут.
2. Добавьте морковь и продолжайте готовить в течение 5 минут. Налейте бульон и кокосовый напиток. Добавьте имбирь, карри и чили. Накройте крышкой и варите около 10-15 минут, пока морковь сильно не размягчится...