Найти в Дзене
Простой рецепт кукурузного печенья(+видео)
Для приготовления нам понадобится: Рецепт приготовления: Сливочное масло растереть с яичным желтком, добавить сгущеное молоко и кокосовую стружку. Взбить до однородной массы. Добавить просеянную кукурузную муку и хорошо перемешать. Из теста сделать небольшие шайбочки и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой...
5 лет назад
Печенье ''кофейные зёрна''
Для приготовления нам понадобится: Мука пшеничная - 200 гр. Масло сливочное - 60 гр. Сахар - 60 гр. (можно чуть больше, смотрите по своему вкусу) Сметана - 100 гр. Порошок какао - 20 гр. Кофе растворимый - 1 ч.л. Молоко или сливки - 2 ст.л. (для растворения кофе) Рецепт приготовления: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и сметаной. Кофе развести в теплом молоке или сливках. Влить в масляно-сметанную смесь и перемешать. Добавить порошок какао. Какао советую просеять, чтобы не было комочков...
5 лет назад
Пышные оладьи с рикоттой.
Вкуснее, чем в ''Шоколаднице''. Пышные, ароматные и очень вкусные оладьи c рикоттой. Устоять невозможно! Для приготовления нам понадобится: Рецепт приготовления: Смешайте все сухие ингредиенты вместе: просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, сахар и соль. В отдельной емкости смешайте рикотту, молоко и яичные желтки. Соедините две смеси вместе и перемешайте. Не взбивайте, а именно аккуратно перемешайте. Миксером взбейте яичные белки в устойчивую пену. СОВЕТ: используйте охлажденные белки, тогда масса будет более крепкая и легче взобьётся...
1682 читали · 5 лет назад
Рецепт куриных крылышек с соевым соусом и мёдом.
Они получаются ароматные и очень вкусные! Для приготовления куриных крылышек в медово-соевом маринаде понадобится: Рецепт приготовления: Куриные крылья промыть, обсушить и разделить на суставы. Можно и не разделять, но так удобнее потом их есть. Для маринада необходимо смешать мед и соевый соус, добавить специи по вкусу. Cоль я не добавляю, так как соевый соус достаточно соленый. Залить крылья маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 2-4 часа, можно на всю ночь...
5 лет назад
Что едят звезды российского шоу-бизнеса?
Любимая еда Ольги Бузовой и других знаменитостей. Вы знаете какие предпочтения в еде у звезд российского шоу бизнеса? Я расскажу, что ест на завтрак Ольга Бузова и на ужин Лолита Милявская, без какого вредного продукта Филипп Киркоров не представляет свою жизнь и что Настя Ивлеева ела в день своей свадьбы. Если вы думаете, что знаменитости питаются исключительно черной икрой и устрицами c шампанским, то это далеко нет так. Порой предпочтения в еде у них совсем обычные. Например, телеведущая и певица Ольга Бузова просто обожает колбасу...
1044 читали · 5 лет назад
Десерт, который приготовит даже ребёнок!
Потрясающе вкусный сливовый крамбл. Раньше в моей выпечке сливу можно было увидеть не часто. Но теперь я поняла, что незаслуженно обделяла ее вниманием. Исправляюсь и представляю вашему вниманию очередной рецепт с этим фруктом. Да не просто рецепт, а невероятно вкусный сливовый крамбл. Состоит он всего из шести ингредиентов, а с приготовлением справится даже ребенок. Для приготовления сливового крамбла нам...
5 лет назад
Лёгкий салат с тунцом.
Просто и очень вкусно! Для приготовления салата с тунцом нам понадобится: (2 порции) Консервированное филе тунца - 1 шт Помидор - 1-2 шт Листья салата - 1 упаковка (у меня смесь из трех сортов салата) Яйцо - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Масло растительное (у меня кунжутное, можно использовать оливковое, подсолнечное или любое другое) - 2 ст.л Горчица столовая - 1/3 ч.л Соль Перец Рецепт приготовления: Сначала необходимо сварить яйца. Для этого заливаем их водой, ждем закипания и после этого варим 4 минуты...
5 лет назад
Лучшее бездрожжевое слоёное тесто для ваших блюд. Какое самое вкусное и безопасное?
Самое лучшее тесто бесспорно то, которое приготовили вы сами на своей кухне. Но процесс приготовления сложный и долгий. Поэтому многие хозяйки предпочитают покупать готовое тесто в магазине и я в их числе. Я нашла для себя лучшее тесто, которое содержит только натуральные ингредиенты, выпечка получается пышная и очень вкусная. Но обо всем по порядку. На полках магазинов можно встретить большое количество производителей бездрожжевого слоеного теста. Мы рассмотрим самые популярные из них на основании оценки Росконтроля...
333 читали · 5 лет назад
Венский вишневый пирог
по рецепту Юлии Высоцкой. Наткнулась на рецепт этого пирога случайно и сразу захотелось его приготовить. Очень люблю вишню, в том числе в выпечке. Попробуйте приготовить этот ароматный и вкусный пирог, не пожалеете. 🍒 Для приготовления Венского вишневого пирога нам понадобится: Свежая или замороженная вишня - 400 гр. Рецепт приготовления: Если у вас замороженная вишня ее необходимо предварительно разморозить. 170 граммов сливочного масла взбиваем с сахаром до состояния легкого крема. По одному вводим яйца, продолжая взбивать...
5 лет назад
Деревенский пирог с персиками.
🥣Для приготовления деревенского пирога с персиками нам понадобится: Рецепт приготовления: Для теста: Просейте муку, масло нарежьте кубиками (оно должно быть твердым), добавьте соль и чайную ложку сахара, смешайте все при помощи блендера. Добавьте лимонный сок и 3-4 столовых ложки воды и на несколько секунд включите блендер. Тесто готово. Оно не должно быть очень однородным, соберите его в комок и уберите в холодильник на 30 минут...
5 лет назад
Миндальный пирог со сливами
🥣Для приготовления миндального пирога со сливами нам понадобится: Мука пшеничная - 1 ст. (примерно 160 гр.) Миндаль - 150 гр. Сливочное масло - 100 гр. Сахар или сахарная пудра - 4 ст. л. (можно добавить...
5 лет назад