Найти в Дзене
Арахисово- шоколадные печеньки, нереально вкусные! Это бомба! Готовятся за 15 минут!
Это арахисово-шоколадное печенье отличный вариант перекуса с собой или десерта чаю. Ингредиенты: Арахисовая паста 10 гр. Сметана (20%) 2 ст.л. Овсянка мелкая 30 гр. Мука 70\100 гр. (овсяная или обычная) Мед жидкий 2 ст.л. Шоколад горький Арахис на глаз Способ приготовления: Смешать десять грамм арахисовой пасты (можно просто перемолоть арахис с 1 ложкой масла) с двумя столовыми ложами жидкого мёда. Добавить 70\100 грамм муки и перемешать хорошенько еще раз, добавить де столовые ложки сметаны, чтобы тесто стало более вязким...
5 лет назад
Как японцы готовят рис, чтобы он всегда был идеальным? Теперь и у вас он будет таким!
После прочтения этой статьи ваш рис всегда будет удачным! Запоминайте и берите себе на заметку! Японцы никогда не заморачиваются с тем чтобы отмерять какое-то определенное количеством риса и с его сортом тоже! Итак, для начала рис необходимо промыть, и переложить в алюминиевую емкость, именно в !алюминиевую! Далее заполнить емкость с рисом холодной водой из под крана, так, чтобы она ровно на два пальца покрывала рис сверху. Поставить на средний огонь, не накрывать крышкой! Отсчитать с момента...
5 лет назад
Осенняя вкуснейшая закуска из лаваша на праздник и будни! Гости будут в восторге!
Эта вкуснейшая закуска готовится за пол часа! Для пикантности в рецепт можно добавить маринованные огурчики или корейскую морковь, но и без этих ингредиентов рулет получается очень вкусным! Ингредиенты: Способ приготовления: Яйца заранее отварить. Достать замороженные грибы, чтобы они медленно оттаяли. Приготовим начинку: Лук нарезать, размер не важен т.к. впоследствии лук будет необходимо измельчить в блендере. Слегка обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавить к обжаренному луку размороженные грибочки (лучше чтобы до заморозки они были уже вареные)...
5 лет назад
Вкуснятина к чаю за 15 минут - без возни с тестом
Очень вкусно и быстро! Чайник не успеет закипеть, а рулет с творогом и маком уже будет готов! Такая вкуснота очень хорошо подойдет к чаю, когда нет времени возиться с пирогами! Ингредиенты Способ приготовления: Змочить мак на несколько минут крутым кипятком. Сахар в этом рецепте необходимо брать по своему вкусу, т.к. кому-то 50 грамм может показаться слишком сладко. Приготовим творожную массу: Соединить в отдельной емкости творог, предварительно замоченный мак, яйца (оставить один желток для того чтобы потом смазать рулет) и сахар...
5 лет назад
Быстрый яблочный рулет из лаваша в духовке. Такой штрудель приготовит каждый!
Если времени возиться с тестом нет, этот рецепт для вас! Такой штрудель получается невероятно вкусным, и особенно подойдет тем хозяйкам, которые не любят тратить уйму времени и сил на готовку! Ингредиенты: Способ приготовления: Яблоки ( 1 иллограмм) очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. Добавить сюда же сок половины лимона. Масло сливочное (пятьдесят грамм) растопить на медленном огне в сковороде. Добавить столовую ложку сахара. Перемешать всё и выложить яблочки. Затем добавить половину...
5 лет назад
Простой салат, но очень вкусный. Съедается моментально!
Этот салат удивительно прост в приготовлении, обязательно попробуйте приготовить его, потому что это очень просто и невероятно вкусно! Его можно предложить гостям или просто приготовить для семейного ужина, так как он не займет много времени! Ингредиенты Способ приготовления: Сначала необходимо замариновать лук. Для этого нарезать его тонко соломкой, поместить в небольшую емкость, добавить пол ч.л. соли, 2 ч. л. сахара и 1 ст. л. 9% уксуса, залить всё это кипятком и поставить мариноваться (примерно на час), он нам еще понадобится...
5 лет назад
5 вкуснейших блюд с кабачком!
1. Кабачки с охотничьими колбасками - "мини-пиццы" Ингредиенты: Способ приготовления: Разогреть духовку до 180°C. Противень застелить пекарской бумагой, смазанной небольшим количество оливкового масла. Кабачок помыть и нарезать кружочками в 1 см. Выложить на противень с кабачками. Каждый кусочек смазать соусом. Сверху выложить колбаски, нарезанные кружочками. Затем посыпать моцареллой, натертой на мелкой тёрке. Запекать на верхнем уровне минут 8. Подавать закуску горячей. Приятного аппетита! 2....
5 лет назад
Как просто и вкусно приготовить цветную капусту:
Это простое блюдо понравится всем! Очень вкусно! Как гарнир, и как самостоятельное блюдо, обязательно попробуйте приготовить эту вкуснятину, все будут в восторге!!!) Ингредиенты: Способ приготовления: Промыть, просушить и разобрать на соцветия цветную капусту (сильно не измельчать). Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Можно приготовить на пару - тогда 5-6 минут. Вложить капусту на тарелку и дать немного остыть. В это время приготовить заливку: в подходящей емкости взбить яйца, добавить майонез, горчицу, сметану, черный молотый перец, соль и перемешать...
5 лет назад
Ну очень вкусный и простой рецепт соуса САЦЕБЕЛИ!
Этот рецепт сацебели определенно самый лучший из всех, что можно найти! Только попробуйте, и вы с этим согласитесь! Главное ничего не менять в рецепте! Этот соус подойдет к самым разнообразным блюдам, к мясному, к макаронам, к рыбе, и даже с ломтиком хлеба - это потрясающе вкусно! Ингредиенты: Кинза в этом рецепте является чуть ли не самым важным ингредиентом! Поэтому ее нельзя тут ничем заменить, иначе получится совсем другой вкус! Но даже если вы ее не любите, этот соус будете кушать с удовольствием!...
5 лет назад