Найти в Дзене
Салатная семейка
О пользе листового салата известно многим. Он низкокалорийный, его состав богат различными витаминами и микроэлементами. Диетологи рекомендуют применять его не только как украшение на столе, но и в виде основных блюд. К счастью, у обычного листового салата столько "родственников", что можно без особого труда найти себе по вкусу. 1. Руккола. Иногда её листья отдают горечью, но если знать, что горчат лишь старые листья, то можно решить эту проблему, употребляя в пищу свежую, молодую рукколу, не давая ей залеживаться...
5 лет назад
Томатный салат с гранатовыми зернами
Из помидоров черри, гранатовых зерен и запеченных баклажанов по традиционному арабскому рецепту рекомендуется приготовить отличный салат, который можно подавать к столу в качестве теплой закуски. Такой салат может также стать замечательным дополнением к различным блюдам из баранины или курицы. Ингредиенты: - тахинная паста (18 г); - помидоры черри (230 г); - зерна гранатовые (54 г); - соль поваренная (по вкусу); - черный перец свежемолотый (по вкусу); - нашинкованный зеленый лук (18 г); ...
118 читали · 5 лет назад
Рыбные оладьи
Для приготовления этих сытных и очень ароматных оладий рекомендуется использовать филе какой-нибудь морской белой рыбы с плотной мякотью. Ингредиенты: - свежий имбирь (20 г, тертый); - яичные белки сырые (две штуки); - филе любой морской белой рыбы (650 г); - приправа карри (по вкусу); - арахисовое масло для жарки (по вкусу); - сушеный укроп измельченный (20 г); - просеянная мука пшеничная высококачественная (68 г); - свежая кинза измельченная (35 г); - тонкомолотый перец белый...
273 читали · 5 лет назад